戰爭的種類 發表於 2017-8-20 13:32:58

最近真熱鬧我有新靈感

最近什麼死亡懲罰跟亂龍吵很大讓我想到
打架熱鬧有激情消耗紅綠魂巧克力聖界卷
亂龍也算熱鬧消耗紅綠魂魔法屏障卷
有消耗就提高需求 需求提高就活絡市場 大家東西可以賣更會賣更好
那是不是也可以舉辦活動    出一些怪一些boss讓大家去找去打
大家可以選擇報名打boss的還是保護boss的搗亂者
時間內boss全死光或沒死光算輸贏
也算一個新玩法

你是豬嗎 發表於 2017-8-20 14:43:57

gm的辛苦我相信大家都看得到
可是這次個更新gm真的是管太多了 而且我相信沒有任何一個私服有這種規定
今天玩家不管怎樣玩只要不是用外掛或是做一些有損撼動的事情gm都不該插手不是嗎?
就好比今天我在練功練到一半被隱身白目團殺死那我可以去跟gm說我好好的在練功別人幹嘛打我 我相信我去跟gm說他也不會鳥你
可是這次的更新是變相的鼓勵大家殺人 那請問當初的楓葉跟櫻花為何要設定成正義到一定的程度才能進入?為何守護神會主動攻擊紅人???
你說自殺機亂龍???難道對方會開你自己就不會開???沒本事把龍吃下那是你的問題不是嗎?大不了頂多就雙方都不要吃這樣不是很公平??因為這是玩家的玩法沒違反任何規定 今天如果gm連這也要管那我是不是也可以叫gm把楓葉跟櫻花都改成安全區域??不然我練功又被白霧隱身團打死怎辦???玩不過對方就跑去找gm哭搞倒後來把gm搞得裡外不是人 是媽寶嗎?
我只覺得gm該處理的事情太多了 可是該做的都不去做例如妖精的新技能有改好了嗎?幻術攻擊力的問題處理好了嗎?有太多真的該處理的問題都不去處理 光以上這兩個問題就流失了很多玩家 再加上這次的更新 我相信玩家只會越來越少
GM你真的辛苦了~~~希望你再加油 別為了那少數的人把撼動搞爛了

85208520 發表於 2017-8-20 13:48:21

我看省省吧
撼動已經面臨最大內憂外患
挺得過去是她的
挺不過去也只能看他過去擁有過的燦爛
他伺服器跟這次的改動我只能說得罪太多人
兩邊都想公平
沒人想過誰對GM公平
做事也被噴 沒做事也被噴
慣玩家的做法一開
論壇整天吵著不停
好像論壇比較多哪種聲音那個就是正確的
有錢的還在跟你論壇什麼= =
哪個強我玩哪個
但是現在連玩都不想玩
感覺問題而已

戰爭的種類 發表於 2017-8-20 14:06:30

85208520 發表於 2017-8-20 13:48
我看省省吧
撼動已經面臨最大內憂外患
挺得過去是她的

哈哈好像是這樣
對我有利的就是公平對我不利的都是瞎掰
不改沒問題一改一堆問題
改這樣也不對改那樣也不對
沒人講道理

悸動 發表於 2017-8-20 15:16:43

諒我套句較實際的話
現在撼動的心態就有如時下廢死心態一樣
<有教化得可能>言然已成為殺人者的護身符
<有教化得可能>言然已成一般百姓的索命符
撼動大環境是否有異曲同工之處呢..................
頁: [1]
查看完整版本: 最近真熱鬧我有新靈感