0916108565 發表於 2017-8-18 21:00:42

悸動 發表於 2017-8-19 16:25:38

綠和.贖罪書 拿掉只要正義值沒滿都有可能噴東 邪惡值越高噴越多樣
紅人打怪嫖白 正義值降至最低數(一支怪頂多1.20)
敢殺人敢紅 就要敢冒噴東的風險
回歸到正服2000年最初的境界
撼動團隊 要玩就玩大一點 敢嗎
順便可活絡一下讚街的交易市場也可讓已消失的F4再重江湖
(別為了少數人而助長白爛的歪風)

david185 發表於 2017-8-20 11:22:58

正義滿,被殺扣3千正義值
我只想到二個問題
第一
白木隨機殺人團,一定要再出現才可以,因為F4
第二
類似樓主的事件,一定會再持續出現
被殺扣正義,接著噴東西

撼動致力於消除玩家身上過多的道具
這一點是可以支持的
但是有個嚴重課題應該是需要注意的
遊戲不外乎分二大類
一是種田,一是掠奪
二種模式都有廣大的玩家支持
是不是應該要先從大方向思考一下
這二種玩家都需要保護?
正義被殺扣3千
基本上就是一根攪屎棍
要把二種玩家攪混了?
也有大大提出,直接恢復F4
紅綠核都取消
但書可以設計一下,正義滿就不噴,贊助裝備不噴?
要維持種田的,你就正義值保持滿,持續種田
想要掠奪打架的,你就去紅,去打
想必也會有人可惜他打了好多紅綠核
可以改成不再可以打到紅綠核
身上的賣商店,現在金幣很值錢,不無小補
飽和,東西就不值錢,必須要讓他會噴裝
市場跟遊戲也才有刺激
但是,請不要把玩家當打手

被殺扣3千正義值,那一些白木亂殺人的,不就是撼動的打手?

在講多一些,撼動在趕種田玩家?

請勿設計這種爛迴圈,玩天堂的也大多有點年紀了

樓上大大說的好,引用一下

綠和.贖罪書 拿掉只要正義值沒滿都有可能噴東 邪惡值越高噴越多樣
紅人打怪嫖白 正義值降至最低數(一支怪頂多1.20)
敢殺人敢紅 就要敢冒噴東的風險
回歸到正服2000年最初的境界
撼動團隊 要玩就玩大一點 敢嗎
順便可活絡一下讚街的交易市場也可讓已消失的F4再重江湖
(別為了少數人而助長白爛的歪風)

撼動你敢嗎????????????????????????????????????????????

Allen00100 發表於 2017-8-18 21:09:39

這沒很特別很常見
不過為什麼都要用手機號碼當帳號
這樣不太好有個人資訊的問題耶

撼動加油 發表於 2017-8-18 21:59:36

為了少數人 而影響全部人 ? 扣3000到是無所謂 萬一被白爛打死還噴裝備呢
躺就扣3000正義值(還有噴裝的可能)
紅人有如正服早早期那樣正義值沒滿或者邪惡值越高噴越多 綠和氏璧跟書都拿掉
一視同人
或許補滿正義值快
不過至少不會在同一個地方囂張 如要囂張就得冒噴裝風險

54088 發表於 2017-8-18 22:37:50

IP一樣
失敗!

biagg2004 發表於 2017-8-18 22:42:17

打就對了啊不然要說什麼

噴在你左右 發表於 2017-8-19 06:36:34

王者肥鴨自殺團又出新招了 IP位址一模一樣
幾服ID請給小ˋ豹查歷程 我看又準備被打臉了 嘖嘖嘖
這自殺團隊最會假鬼假怪了

你是豬嗎 發表於 2017-8-19 12:10:45

噴在你左右 發表於 2017-8-19 06:36
王者肥鴨自殺團又出新招了 IP位址一模一樣
幾服ID請給小ˋ豹查歷程 我看又準備被打臉了 嘖嘖嘖
這自殺團 ...

所以??? 如果有噴你要賠??? 還是??? GM要賠??
GM可以順便出來說明一下嗎?

你是豬嗎 發表於 2017-8-20 03:34:22

你是豬嗎 發表於 2017-8-19 12:10
所以??? 如果有噴你要賠??? 還是??? GM要賠??
GM可以順便出來說明一下嗎?

看到GM這樣回我也醉了~~~對要實事求事~有哪個斯福會像你們這樣改?
今天沒事被白木殺要扣10% 我還要扣正義 那萬一我在漂的時候又被殺呢?
只能說自己倒楣??所以你是在變相的鼓勵大家殺人嗎?
實事求事~~~今天你不先殺人會變紅嗎??沒本事就別變紫別變紅不是嗎?
搞得殺人有理 被殺的罪該萬死
這種邏輯........難怪人會越來越少

chicha 發表於 2017-8-22 09:09:21

說真的 扣正義值的問題 婆說婆有理 公說公有理 雖然被殺不是活該 但遊戲上本來就是適者生存的環境 玩天堂不打架 不殺人要幹嘛? 不管是不是白目 被白目殺 1.提升自己的裝備討回來 2.沒本事討回來就自己摸摸鼻子 3.刪除遊戲 我個人淺見:扣正義沒有什麼不好 太多自殺機了 被殺又不痛不癢 還會被嗆你繼續殺阿 現在會扣正義值 目前還沒看到有人在嗆(你繼續殺阿)這句話
頁: [1]
查看完整版本: 不知道該說什麼.....