撼動客服 發表於 2017-8-7 20:02:42

08-07撼動天堂更新內容

1.無盟輝不能摸城 包含妖堡

2. 撼動回歸武器撼動時空王朝奇古獸目前傷害是43/37   37   27改為 50/45    37   27
世紀奇古獸目前傷害是   37/31    31   21                         改為 43/37    31   21
撼動奇古獸目前傷害是    32/28    26   20                        改為 37/31    31   21

3.破壞盔甲命中提高 5

4.米諾斯   做紅騎士耳環 需要兔肝 1000 取消

5.新耐久服(巴拉卡斯界限之魂 相消命中降十點)

6.製作兌換 撼動龍騎士武器單雙手裡面的材料對換一下 鑽石雙手做撼動雙手

7.         封印的食人巨魔的斧頭 (巨大歐吉) 食人巨魔的斧頭(瑪依奴夏門)         
疾風斧頭(神島)   強盜的斧頭(吉諾斯)          掉率提高

8.魔法娃娃葛林 改為不能交易不能存倉庫
23點左右重開生效

love75211 發表於 2017-8-7 21:25:30

GG 幻術的無力並不是武器傷害值高低...

是新技能(心靈破壞)這招的CD太久了!!!!

ss5599 發表於 2017-8-9 21:10:01

以前幻術可以被人當花瓶能看不能打還可以追著人打要死還能抓個人陪葬這樣還蠻值得投資的

現在的幻術被人當垃圾不能看又不耐打連王族都騎到頭上來了出去被人追著打弓妖精準也能射到爆
就連人家說黑妖輸出有多爛都能砍到你飛法師聖界丟究光也能邊跑邊丟到你飛~其他近戰都不用說了
遇到就只有被打飛而已

橕魔攻加一加9X心靈15XX滴百分百命中抓養還是只有飛的下場........感想就是                  搖頭

不贊助大聯盟 發表於 2017-8-7 21:08:41

原來過了這麼久 幻術就只改這樣 唉

阿夢 發表於 2017-8-7 21:42:18

love75211 發表於 2017-8-7 21:25
GG 幻術的無力並不是武器傷害值高低...

是新技能(心靈破壞)這招的CD太久了!!!!

摁摁摁摁摁 CD好久

fuck178 發表於 2017-8-8 01:47:27

幻術武器改到 100 也是沒用

789654 發表於 2017-8-8 02:01:00

設身處地假設自己是玩家,你覺得改這些有實質的提高遊戲品質跟意願嗎....不要讓投票的人有後悔的感覺,至少做到改這樣也還能接受的感覺,一堆該修正的問題不修正,本來我們伺服器還有350個人在尖峰時段,現在剩300出頭....東西殺到最低一樣沒人買

cardinals2011 發表於 2017-8-8 13:06:08

你在做的只是在貶低其他沒買時空武器的幻術阿
當初不少幻術看上古代武器去購買,那也不少$

還有你這樣一直調上時空奇古獸,幻術也是一樣垃圾˙阿

joygojoygo 發表於 2017-8-8 15:00:02

表面上官方發布的內容
奇古獸百分百命中以及心靈破壞無視聖界魔眼
看起來好像很理想很厲害,但實際上在幻術本職玩家及其他旁觀者看來沒什麼,主要是因為投資了高價的魔攻裝之後竟然打出僅一千五左右的傷害
當初為了pk神技疼痛投資了相當多資本在龍水上
而今因為官方公布心靈傷害看魔攻,引起幻術玩家投資魔法裝備
卻不符經濟效益?
請官方重視這個問題給幻術玩家們一個合理的交代吧!

figh7878 發表於 2017-8-8 20:03:39

也請官方重視魔力護盾的問題
當初為了此技能所做的投資完全以無用處
請官方給一個合理的交代
不要用技能無法修正的理由 謝謝

figh7878 發表於 2017-8-9 22:03:22

figh7878 發表於 2017-8-8 20:03
也請官方重視魔力護盾的問題
當初為了此技能所做的投資完全以無用處
請官方給一個合理的交代

小豹 我文章內容是說 為了此技能所有的投資已無用處
1.幻水已喝滿無用處 現在有吸魔娃娃 喝滿是為了魔力護盾   等於一個浪費的投資
2.根本來的魔力護盾就無法相比 學了此技能   等於一個浪費的投資
你們改成檢傷護盾 實質效用真的差到不行
你可以自己去相做比較 滿魔魔力護盾正常型態跟你們現在這樣減傷護盾型態 去做比較
你就知道差在哪了
為什麼我要一直來講 就是因為當初你們自己有說魔力護盾會實裝
現在呢????

figh7878 發表於 2017-8-10 20:06:36

figh7878 發表於 2017-8-9 22:03
小豹 我文章內容是說 為了此技能所有的投資已無用處
1.幻水已喝滿無用處 現在有吸魔娃娃 喝滿是為了魔力 ...

但是小豹
目前很明顯的就是 減傷護盾確實是比本來的魔力護盾還要差了
這是不爭的事實
你說過減傷護盾也是會扣魔 (1減傷 = 扣1魔)
我當初正常的魔力護盾跟滿裝滿血龍騎PK 我可以打到她剩3000滴血 我才死去
但目前的減傷護盾 我只能打到她剩2萬滴血 我就死去 這樣測試不就很明顯了嗎
而且我魔力才扣了500左右 等於我減傷才減了500左右 如果是正常的魔力護盾我可以有多一條32767的血量
這樣相比較 是不是就差很多了呢?
而且我只是希望可以改回原本的魔力護盾
你們說過目前魔力護盾技能有問題 沒關係 只要撼動有心想修
我們可以給時間讓你們把他修好
但就我目前看來 我個人的感覺 撼動是故意要改成減傷護盾 故意不修正原本的魔力護盾技能
因為當初一改版我立刻就學了魔力護盾技能 也馬上測試 都是沒問題的
但過了1個禮拜就開始出問題 你們撼動也很強硬的態度 (就是修不好要怎樣 別來催)
這樣叫我們玩家如何接受? 請小豹站在玩家的立場想想 我又不是故意找事做 我的這個要求只是要魔力護盾正常實裝而已 真心希望撼動能重視 正常實裝對撼動 只有百利而無一害 謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 08-07撼動天堂更新內容