a0987858555 發表於 2017-8-2 10:16:59

關於魔法相銷..請GM調整

把相消改成這麼好消 打架都不用打了阿
只憑人家一篇文章測試 就隨意更改 一次還改這麼多
文章真假?運氣成分?
戰士騎士被消就算了(你出這麼多加加師給玩家消費還有料理)
這樣出魔法防禦裝義義何在?
法師.妖精磨防270.280.290也給人家消爽爽
說有測試過?測試過滿裝?測試過+守護?測試過多少魔功?
新服開服1個月法師裝備能好到哪裡去? 1隻就算了 每支消都消的中
這樣亂改遊戲內容 豈不是破壞遊戲角色平衡?
不然你可再設定磨防達一定標準 抗消額外+程之類?

打臉怪 發表於 2017-8-3 09:41:57

a0987858555 發表於 2017-8-2 23:25
是耐久服沒錯 非新耐久職業魔房280上下 全時空

老子花果山打臉怪
最看不慣你們這種邪魔歪道
老子沒啥時間隨便拍個一兩分鐘
魔防281 等級87 你最喜歡的87
這樣叫很好消?
法師不會錄影我叫他拍裝備能力值給我
不是很頂但你說裝備能好到哪邊去
所以我就找一隻普通一樣想打妳臉的法師
他是花果山喇叭怪
你一下說耐久一下說新耐久
本怪真的不知道你到底在說啥小
GM快點來看看喔 什麼叫很好消
我消你老母的老母
照這種消法我大概先投胎87次
https://www.youtube.com/watch?v=_6Ggi2j1Ccg&feature=youtu.be

樓主看一下這影片好嗎
https://www.youtube.com/watch?v=fSbrGpmiB6A

ggc780215 發表於 2017-8-2 11:28:39

又在講幹話,你不會去練法師看看?都給你玩就好了啊!要不要調整騎士戰士打人比龍騎士痛呢??幹話王

Allen00100 發表於 2017-8-2 11:56:03

其實很簡單呀
換你花一點時間發一篇測試文證明現在太好消
就可以反擊了呀

85208520 發表於 2017-8-2 12:19:57

這是新舊服的差異
在新服你只要一套時空裝怎樣消全時空的還是抗暈的真的很好消
但是你在舊服只要魔防過270就是很難消
我個人推測GM只弄新服得下去測試
所以才會有兩個截然不同
而且GM調整只調整舊服阿
你新服跑來說這個舊有點怪了
07-26撼動天堂更新內容
5.耐久服魔法相消術 提高 5

biagg2004 發表於 2017-8-2 12:58:03

調你妹

撼動客服 發表於 2017-8-2 15:43:05

你是幾服的這可能是耐久服 跟 新耐久 兩個不同的服不同的裝備
但是用同一個公式造成
相消公式 (智力-對防/6)+probval
這個我們會再測試一下進行調整

a0987858555 發表於 2017-8-2 23:25:21

85208520 發表於 2017-8-3 09:16:14

a0987858555 發表於 2017-8-2 23:25

新服開服1個月法師裝備能好到哪裡去? 1隻就算了 每支消都消的中
這樣亂改遊戲內容 豈不是破壞遊戲角色平衡?
不然你可再設定磨防達一定標準 抗消額外+程之類?

你在一樓說是新開服欸 要說謊也打一下草稿阿....

打臉怪 發表於 2017-8-3 10:57:16

這樣改來改去不是辦法
本怪建議直接回到看魔法命中那個公式
理由如下

有搞命中的消的到人合理 可以直接兼顧耐久新耐久
理由很簡單 你他媽沒搞命中裝你就是消不到人
有搞就消的到人 現在這樣不管有搞沒搞就是消全時空消不到 消抗暈消到哇哇叫
至少耐久是這樣

至於新耐久就更慘了只要一套時空不管你穿什麼87裝一樣消到你哇哇叫

問題來了 那搞魔命裝的人會把人消到像狗?
我反問你被消到會死嗎?

被暈到被亡命到才知道什麼叫真正會死
消就是狀態補一補很難嗎? 到哪邊都一樣
不要自己手速慢就怪東怪西
要把法師上戰場的權利剝奪掉?
不然他就只是一隻聖界機而已
要怎樣做自己看著辦

影片我也丟了再跟本怪睜眼說幹話 不服氣你也丟影片上來

54088 發表於 2017-8-4 20:41:43

怎麼沒有人要出來回文了喔?
GM你看這影片你解釋一下好嗎
這樣到底是算好消還是不好消
你到底要不要改回命中裝

a0987858555 發表於 2017-8-4 23:11:38

你都綠影了 為何不錄法師? 電腦無法雙開嗎?
遊戲本身設定魔房高本來就不好相消 這是任何遊戲都一樣
魔房都280 290了 就算只有5% 本身就該算高 不然何必花錢消費魔房裝
如果低於200或220 230 你說5%我覺得天經地義
沒錯 改好消法師吃香 我提議高你們當然靠北
遊戲平衡當然是GM說了算
既然280 290 這麼好消 GM出這麼多加加師料理加程
同時間打架 二之法師 相消熱鍵壓著 不用30秒 就消光光了
一削等於廢物 所以我說職業平衡很重要

回11樓 法師用魔法命中裝提高相消機率 這點我覺得合理

KEED 發表於 2017-8-5 15:35:43

a0987858555 發表於 2017-8-4 23:11
你都綠影了 為何不錄法師? 電腦無法雙開嗎?
遊戲本身設定魔房高本來就不好相消 這是任何遊戲都一樣
魔房 ...
其實嚴格講 他只有3件以上加命中裝 沒有招會加命中魔法娃娃
那個補助裝備是不是加命中杖就不知道
關於好不好中 最近有人講魔防沒300以上 就別想要免疫
但實際真的魔防達到300以上 還是沒有免疫
自己也有測試 發現一個規律 避免這個規律測出來的結果 我認為目前算是好中的

s6967221 發表於 2017-11-13 12:18:50

已經夠弱勢了是要調捨都給龍騎玩就好?
頁: [1]
查看完整版本: 關於魔法相銷..請GM調整