撼動天堂

查看: 4815|回復: 14

關於龍騎士

關於龍騎士一職業

到底是智力龍騎打人痛還是力量龍騎呢

有沒有人有實際經驗願意分享?

裝備選配 附磨 娃娃 要如何走向?

個人已經是過智力~ 感覺普普

74107410 發表於 2017-7-25 01:22
怎麼看基本上龍騎是花最多錢的玩家,求解

身上六顆9階腹膜 恢復3顆(說智龍比較強點的) 另外三顆進戰(GM說自己測試最準確)卻不開放實際數值測試~

還有另一說法龍騎太軟 要稱防禦 是要再點防禦的嗎?

6顆腹膜 只能用三顆 時效未到前還不能更換屬性~ 真不知該說啥~
很久以前
是智龍贏,因為屠宰是看智力
那是大概四年前的事情了

現在好像是力龍贏,之前好像有看過人家測試
不確定是否有記錯
我是覺得練都練了,力龍或智龍差距真的沒很大

至於裝備,我是基本全時空+近戰+公主(不打架)
天使祥 發表於 2017-7-19 00:18
全時空智龍騎  武器核屬性一定要點 9額 或是7額2傷  武器沒點核屬性   差很多

誠心請教
你說點9額的智龍
pk起來會比力龍強嗎?
還是說

純力純智都有缺點~

我是這樣疑惑

力出生 進戰轉升戒 進戰麒麟龍虧

+9專注 9階恢復 底智戒 魔攻障

我是在猜想 是不是力到某一個程度 就不大明顯

而智力有提高 相對 屠宰有變痛

屠宰的確是算魔法~

因為 代麒麟魔法時太無聊 再打炎魔指單放屠宰劇然出現麒麟爆擊!

但還是感覺龍騎士不是有被改弱

跟弓妖比起來3連矢精準後3萬也大概只要17秒就弄光

龍騎 3詛咒放下去 要打3萬血 還要30幾秒 才弄光
blackcateatfish 發表於 2017-7-19 21:03
還是說

純力純智都有缺點~

是的~~有感...不過我覺得是其他職業被調強(看最近更新) 可是龍騎士沒改!!  可能要其他職業被嘴砲了
blackcateatfish 發表於 2017-7-19 21:03
還是說

純力純智都有缺點~

以下是個人雜感
龍騎.弓妖都打過終極BOSS 如果再沒有魔力用完影響下 弓妖比龍騎還會吸道具
龍騎唯一的優點就是沒有魔力用完的問題 但也沒有代表比較容易吸道具
請問是不是智龍 附魔點恢復~龍耀專注~轉生戒魔法 全部都要用魔攻的東西才看得出差別  
gv390kimo 發表於 2017-7-18 23:48
很久以前
那是大概四年前的事情了

不是練都練了...當你弄一個職業一定會想把他發揮到一定水準~

當初戀的時候我是智龍出生弄好全套智裝、魔法轉升戒、+9專注、底智戒、魔攻障、附磨恢復*3  

麒麟魔虧 、沙悟淨娃娃,得到的感覺就是吃王比較快,打人真的就是養養阿~

問GM給不出個明確方向,說玩家自己體驗最清楚~

最後又開始換裝備~

換成力龍出生,換轉升戒進戰都要收費、進戰附磨石*3 、+9爭戰、追打劍、麒麟近戰

小妞還在努力點,光是這樣的變化還是沒有太大的差異!

也許還有其他裝備下去配裝 會更強~ 但就是沒有明確的數據

現在身上六科附磨,是不是可以回收一下用不到的直接換讚阿!

為何不開放測試伺服器讓人進去測試數據~

一昧的說玩家自己體驗最清楚~

清楚是有比過數據測試清楚嗎?

龍騎一職業不是輸出角色?
gabriellu 發表於 2017-7-20 01:16
是的~~有感...不過我覺得是其他職業被調強(看最近更新) 可是龍騎士沒改!!  可能要其他職業被嘴砲了

龍騎真的沒改~~~

戰士改的超稱又彈到你不要部要的了

黑妖破虧機率 提到70%?.....

妖精 精準 ~ 提好提滿 ....

龍騎阿~我想不到~除了新技能
blackcateatfish 發表於 2017-7-21 09:47
龍騎真的沒改~~~

戰士改的超稱又彈到你不要部要的了

他把其他職業都有做修正~唯獨龍騎士沒改
他很笨...因為"基本上"龍騎士是花最多錢的玩家 你不善待?  後果自負  
74107410 發表於 2017-7-25 01:22

我告訴你 很簡單 請打開武器排行榜...你把前20名的職業給列出來 !! 3Q
我對力龍抱持懷疑~因為之前測試過力量高到一定程度後,在能力詳細資訊欄顯示的近距離傷害增加顯示很高,但實際打出來有很大落差
後來問GM,證實好像是力量超過50以後多出來的都沒效果,即使資訊欄數據增加但實際並沒有
當時我是用戰士測的,因為可以拿兩把武器力量高達80,但測試出來跟力50數據相同

這是1年前的事情了,現在這問題解決沒可能要跟GM求證,若沒解決力總和50就夠了...其他投資智力比較有用
gv390kimo 發表於 2017-7-18 23:48
很久以前
那是大概四年前的事情了

可以知道你拿 單手刀 還是雙手刀  取絕於練功 不打架 清怪怪一點