terrance 發表於 2017-6-14 22:40:06

退個盟還要一天才能入盟

這個工程 到底為了甚麼 這樣就會讓人想玩嗎...
王族進去旗子還能隱身 從來沒想過要改 為什麼在這個敏感的時機點
被打一直隱身一直隱身 根本抓不到 有哪個角色 可以一秒哇 又一秒殺死王的嗎....
塔邊打就混亂了 一個王突然現身 有人有辦法注意? 就算注意到了 一個人砍的死那個王嗎
被打 再隱身不就好了 再現身根本抓不死 這個改法滿厲害的
但是為什麼退盟要再一天才能入阿 你就把獎勵改掉了 又改一天才能入 為什麼為什麼為什麼
那麼多人講話了 結果gm還是不回...為什麼為什麼為什麼
難道真的跟傳聞一樣.....量~x~x~x
gm幫忙回一下黑...贊助每個人都有 好玩才會繼續想贊助
改這樣 有些人 連攻城都覺得麻煩了 打價攻城 確實是天堂的魅力所在

lszlj666658 發表於 2017-6-14 22:45:53

+1
瞎基巴改

0955094756 發表於 2017-6-15 12:43:52

攻城倒是改得不錯!原本有隱身斗篷的設定~改成不能在重要時刻跟保命時使用!
隱斗就是在人多時才有用阿~落單練功時遇到白目團影子一出現就都直接暈到死了還隱斗咧=.=
拿出疊暈的本領暈到你還怕他穿脫?直接暈到死或是黑妖滿魔一擊炸死的本領這可都是撼動特產!!
攻守城原本就是要城盟跟攻城方兩方去鬥智都人力!而不是一直要GM改~
那天堂的經典背骨....反間...臥底...出奇不意地偷城就不好玩了~
很強沒錯!!只會包場或是壓倒敵盟後專打新手或不想打架只想輕鬆玩天堂的人~
再來哀說沒架可打~物品賣不出去...還不是都被這些人打光了的!
正服你去反應他會鳥你嗎?其他私服有這麼扯的設定嗎?
會打到是城盟是都有一定的人數壓倒敵方的本領~再爭這個有用?
不去利用自己想想辦法而是要GM想辦法~那您還不如直接自己開私服!

terrance 發表於 2017-6-16 22:26:16

不是換盟那麼簡單 還會有甚麼其他的? 你都取消公城獎勵了 會有人為了退盟 把亞丁劍取消 變魔能寶石那這個人我也滿佩服她的
我不會想要她改甚麼耶 像你講的 攻守城 還偷城 那有甚麼好玩 攻城那麼大 穿脫引斗 要馬上把她暈到死 因該也有點困難 除非真的完全壓倒對方的財有可能 不然對打就來不及了 還有辦法全部找到那個王 又暈到死 絕的困難 黑妖會心我還相信 但是其實魔頻很簡單低 還有穿脫引斗 你想一直會心 因該也有難度 我只是講而已要不要改 其實我還是這麼玩

gubes72 發表於 2017-6-16 22:42:49

改了就改了總是需要去試 需要時間去證明
才幾天而已 就趕緊不要不要的
重點:是沒改之前有人要打城嗎??有人要打城嗎???有人要打城嗎???
不改變真的有有比較好嗎??????

C35605 發表於 2017-6-17 13:55:30

gubes72 發表於 2017-6-16 22:42
改了就改了總是需要去試 需要時間去證明
才幾天而已 就趕緊不要不要的
重點:是沒改之前有人要打城嗎? ...

改之後有人要打城嗎?況且他改這個攻城系統一下就被破解了...我開支分身王去摸...再宣戰攻城我一樣有BUFF
我還是跟其他弱盟一樣...我只要圍著塔等最後一分再摸就好了...GM你當玩家都白癡?不會變通阿...

大七哥 發表於 2017-6-17 17:35:28

好好喔 都不用守城就有時空武器拿 還是每個星期都有一把
頁: [1]
查看完整版本: 退個盟還要一天才能入盟