撼動天堂

查看: 1612|回復: 16

可以開放新耐久移民嗎?

目前新耐久有巴拉卡斯跟界線之魂!

GM似乎沒有合併的意思!!

那可以開放移民嗎!?

比照老三服那種方式的移民!

巴拉卡斯打的東西賣不掉,要收東西也都被打架盟壟斷了!

GM可以在乎一下我們中立玩家嗎?

巴拉卡斯已經被兩大盟赤盟跟FB包場了...

小玩家根本沒有空間了...

難道真的要跳別私服玩GM才爽嗎?
合成 冰一服 火一服  不要在開新服

真的有需要在開  不要盲目的幾個月就開新服

冰一服,火一服,人多才有激情才有利益,撼動你們是都想不透嗎?到底在堅持什麼?  發表於 2017-6-13 22:31
好像很可以喔
我覺得版主說的沒錯,在這樣下去真的不想玩了,一點意思都沒有
直接合併 不是比較快?? 反正 火伺服器 未來也不會再開了 硬要撐著

就是 界線 殺盟 在跟客服挨阿....合併就集體不玩了

然後殺盟裡面的都是 賺讚幣再來轉一手 賣給玩家...
巴拉界線合併會有局嗎 界線殺盟那麼廢 真懷疑
GM只會叫你建議,建議完又當做沒看到!

所以你不用貼文建議了...跟你說沒用懂嗎!?
不馬上全部合併
最主要幾個原因
1.數據太大(一堆沒玩的人,數據其實都還留著)
2.每次合併激情都不超過一個月,然後又吵說要合併

至於移民
之前移民政策真的滿蠢的
光是沒有限制名字就是一個大問題(一堆打架盟名字叫mmmmn,mmmnnm..etc)
我很懷疑撼動當初到底是怎麼想的= =
現在來說移民就是壓制物價阿,從高物價跳到低物價爽爽玩這樣
高物價賣不掉,只好降價求售
百害而無一利

數據太大,出個公告,多久沒上線者刪除。合併激情,合成冰一服火一服,沒有得合了,怎麼又吵合併?總結就是撼動沒有魄力  發表於 2017-6-23 19:11
GM就是射後不理,花完錢伺服器死幅了就不理,放給他爛,只顧新幅的玩家,等到新幅差不多了,又開新的,重複的模式,根本不想原因到底出在哪,也完全不顧死幅玩家的感受
gv390kimo 發表於 2017-6-13 22:39
不馬上全部合併
最主要幾個原因
1.數據太大(一堆沒玩的人,數據其實都還留著)

應該是從低物價跳去高物價才對吧!?

巴拉龍水有界線跟克洛斯低嗎?

剛上線看巴拉只有100多人,不到200人!

根本找不到人殺,都龜安區躲了!

打開廢物敵人名單:2~3人

我秒登了....
GM連鳥都不想鳥  真不知道之前花那麼多錢來幹嘛的?安區餵蚊子?
巴拉沒人了 活動幾天總人數250人左右 現在活動完了 不到150人 !要擺著爛啊
通告藝人 發表於 2017-6-14 16:23
巴拉沒人了 活動幾天總人數250人左右 現在活動完了 不到150人 !要擺著爛啊

少在那邊灌水

哪來的250
在不開放移民或合併的話,人都要流失光了,已經一堆不上線跑去玩天2跟天堂M韓版了,到時候我看臺版的天堂M出了,就更不用講了,上線沒架打就算了,連練攻打的東西也沒人要買,練功地圖不到幾個人在練功,攻城站也完全沒人在打,以前還會上線練功地圖抓人,現在是要抓小?我還以為我在玩單機天堂勒...在不改善的話,我看要來下載天堂M了
131402 發表於 2017-6-23 16:32
在不開放移民或合併的話,人都要流失光了,已經一堆不上線跑去玩天2跟天堂M韓版了,到時候我看臺版的天堂M ...

天二我有玩二十分鐘
就把遊戲刪掉了
基本上就是畫面華麗,可是遊戲內容太複雜+都是按鈕解任務,很無聊

至於天堂m
我也在等rrr
感覺很好玩,可是能不能稱超過三個月熱潮又是一回事