撼動客服 發表於 2017-5-30 21:45:43

5-30撼動天堂更新內容

1.修正幻術 骷髏毀壞 技能效果不到兩秒的問題(此項更新巴拉卡斯 界限暫時未更新)

2.修正王朝武器不會上排行榜的BUG(此項更新巴拉卡斯 界限暫時未更新)

3.修正古代魔物裝備 點加1防不會跟著加的BUG(此項更新巴拉卡斯 界限暫時未更新)

4.龍之谷地區新增掉落   魔法防禦褲子
防禦-4魔法防禦+2
使用防卷成功+1,魔法防禦也會+1

5.PVP核點武器的機率改為普通核點時空武器一樣

6.取消祝福武官雙手劍掉落 改為掉落普通的
未更新的服估計在明天更新

DONNA 發表於 2017-5-31 00:48:05

第五點太機車了啦,昨天我盟友點不到30張滿階,今天我點30張還沒一階
拜託,材料那麼貴才換一張還跟一般核一樣機率,早知不要換了~.~

c280621 發表於 2017-5-30 22:59:34

怪物圖鑑是有更新嗎?????

figh7878 發表於 2017-5-30 21:54:47

魔力護盾是要不要修正常了啦?

n85472488 發表於 2017-5-30 22:36:54

王族 恩典庇護 有點爛,重視一下巴

cardinals2011 發表於 2017-5-30 22:49:29

相消消體能強化要不要修阿
幻術無法喝慎重藥水要不要修阿
古代奇古流星雨沒傷害要不要修阿
不修就說修不了也沒關係

BLANCHE 發表於 2017-6-1 02:31:38

cardinals2011 發表於 2017-6-1 03:07:49

BLANCHE 發表於 2017-6-1 02:31
今天點了20張一階,再點20張沒有過
PVP核點武器的機率也太低了吧,如果照點普通核的機率,大概20張過1的話
...

謝謝勇士測試,反正PVP用到強最後發現根本沒人打,因為根本沒玩家阿。
其他點耳環的機率如何呢

CARMEN 發表於 2017-6-3 00:24:10

我點了45張麥斯特才八階,一直在五六七中退階
不知是不是我運氣差

PVP有盟友在未改前只花了25張就滿階
但是我點了50多張才1階,不知是不是也是運氣:@

lszlj666658 發表於 2017-6-3 01:13:39

BLANCHE 發表於 2017-6-1 02:31
今天點了20張一階,再點20張沒有過
PVP核點武器的機率也太低了吧,如果照點普通核的機率,大概20張過1的話
...

我盟友37張沒過半階.....
他整個都不好了.......
頁: [1]
查看完整版本: 5-30撼動天堂更新內容