lszlj666658 發表於 2017-5-10 15:22:08

KEED 發表於 2017-5-10 14:13
基本不是克洛斯玩家 測試的東西本來就有限
看這次改版速度也滿快的 也反應測試玩家積不積極
如果找不什 ...
我只想說
既然測試服複製克洛斯的數據
那幹嘛又先開放卡俄斯改版

這不是
脫褲子放屁嗎

先不拿火版的伺服器來討論
冰版的另外兩個伺服器
哈德斯跟王者的玩家
是後媽養的????
測試個新版本還得先打掉重練
練到80級學了新技能
還得到81級才能去遺忘
跑阿跑得跑到碼頭
發現....媽阿,還要10個撼動幣.....
好吧回追憶在打打也認了

到了遺忘,剛跑了87公尺的距離
發現一隻大大的歐吉王
心血來潮想試試強度....
卻發現....被他咬兩下,我已GG......
一死死回奇岩,再去打撼動幣?
算了,關了8.1.......回7.6版掛網釣魚吧
真的好好玩喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

albeetsai 發表於 2017-5-10 19:10:33

還是一直斷線耶~~~:funk::funk::funk:

撼動客服 發表於 2017-5-11 01:30:45

albeetsai 發表於 2017-5-10 19:10
還是一直斷線耶~~~

正服沒有更新是會存在斷線的情況 正服要更新一下再灌一下登入器

coolben1221 發表於 2017-5-11 13:36:45

KEED 發表於 2017-5-10 14:13
基本不是克洛斯玩家 測試的東西本來就有限
看這次改版速度也滿快的 也反應測試玩家積不積極
如果找不什 ...

測試玩家積不積極? 這算消毒文嗎??

aaa888999 發表於 2017-5-11 13:49:05

希望8.1版登入畫面可以把以合併的伺服器名稱取消掉 留一個名稱就好!

2016年5月21日 發表於 2017-5-11 13:52:35

白老鼠你們做就好了

aaa888999 發表於 2017-5-11 13:56:32

lszlj666658 發表於 2017-5-10 15:22
我只想說

測試版本更名後來有改新創角色身上就有五萬贊助幣 我玩抽抽樂玩到手麻了你怎麼說沒有撼動幣去遺忘啊 哈哈

figh7878 發表於 2017-5-11 18:28:15

aaa888999 發表於 2017-5-11 13:56
測試版本更名後來有改新創角色身上就有五萬贊助幣 我玩抽抽樂玩到手麻了你怎麼說沒有撼動幣去遺忘啊 哈哈

所以你只玩了兩三天 後來撼動把潘朵拉抽獎拿掉了 沒得抽囉

gn02227251 發表於 2017-5-11 22:58:29

有時間在那抱怨還不如多測試一下找找問題!

撼動說這句話都不覺得羞恥嗎?

每次玩家發現問題回報,請問撼動有補償過!?
是不是都說目前修正中 有發過公告 或 關閉系統避免玩家損失?

要玩家幫忙測試可以啊,找到問題要補償阿,當玩家時間很多嗎?
下班玩就是要放鬆心情,結果一多BUG,也沒補償,還反過來說玩家在抱怨
撼動這種心態,要一直持續經營下去 我也是打問號拉

gv390kimo 發表於 2017-5-11 23:08:10

lszlj666658 發表於 2017-5-10 15:22
我只想說

其實我覺得應該要麻提高測試服的掉技能機率
或是直接把測試角色等級升到血破1w6(約10轉),技能全滿(不管哪個職業)
這樣才比較好測試出來新地圖的問題吧?(強度,掉寶率,技能問題..etc)

如果都是從頭開始的話,根本都只是進去晃晃看看而已..= =

e7603021 發表於 2017-5-12 00:15:50

今天重灌後,裝備欄 屬性欄都變成透明的
前天還好好的:@

imi1688 發表於 2017-5-12 01:01:41

變形術又不見了....
強制攻擊那個輔助也不見了.....
--
才被3之高窟打就黏住...
這算正常????

albeetsai 發表於 2017-5-12 14:40:38

撼動客服 發表於 2017-5-11 01:30
正服沒有更新是會存在斷線的情況 正服要更新一下再灌一下登入器

謝謝大大∼∼隔天再重新跑過一次後,到今天已經穩定了^^

撼動客服 發表於 2017-5-12 15:36:05

gn02227251 發表於 2017-5-11 22:58
有時間在那抱怨還不如多測試一下找找問題!

撼動說這句話都不覺得羞恥嗎?

如果你是為了補償而測試
那麼跟你說一下謝謝,你暫時不需要測試!

aaa888999 發表於 2017-5-12 16:53:19

盟屋地下室飛進去 不能走出去 已經重灌登入器 很多次了 會穿怪跟npc

gn02227251 發表於 2017-5-12 18:23:54

撼動客服 發表於 2017-5-12 15:36
如果你是為了補償而測試
那麼跟你說一下謝謝,你暫時不需要測試!

我這邊想確認一個點,
撼動說的是測試服的事情,還是玩家在玩的普通服?

測試服玩家幫忙測試我沒啥意見,本來就是找bug,
(測試服的話建議撼動給玩家頂裝滿血進去,這樣比較好逛跟找問題
反正測試完就回收了)

我講的是普通伺服器,遊戲的時候玩家遇到問題,
我舉個例
之前歐琳副本不會出怪,玩家回報後有賠償入場費 或 公告暫時關閉歐琳副本?
屍魂副本,一堆人以為改好進去玩,結果跟其他玩家撞圖的,有賠償入場費?
買了天空或練魔,玩到一半 突然關閉伺服的,有賠償過?

是對撼動有所期待,才想講這些
這種後續處理的態度,只會趕跑更多玩家
希望撼動知道玩家覺得不滿的點在哪

撼動客服 發表於 2017-5-12 20:04:30

aaa888999 發表於 2017-5-12 16:53
盟屋地下室飛進去 不能走出去 已經重灌登入器 很多次了 會穿怪跟npc

在修正中

凍八 發表於 2017-5-12 21:09:54

怎麼cpu比之前還要高雙開都有一隻4-50趴

眼鏡蛇蛇 發表於 2017-5-12 21:16:24

你好~請問能力值要實裝完全了嗎

andrewhan 發表於 2017-5-12 22:07:02

遺忘飛龍比奧塔王還強呵呵呵
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【撼動天堂】8.1天堂新世界所有服已改版完成