aa123456aa 發表於 2016-12-23 01:32:57

香甜肥屌 發表於 2016-12-23 01:40:23

騎下安安 VS痣哥 ????
;P;P;P;P;P;P;P
笑笑而已
剖懶哥~~

whachout0k 發表於 2016-12-23 02:15:35

事實阿.. 你想表達啥?
你不是說要PO我騙活動的照片
現在PO這張事實圖... 我不懂你想表達啥..

mo2151126 發表於 2016-12-23 19:56:24

whachout0k 發表於 2016-12-23 02:15
事實阿.. 你想表達啥?
你不是說要PO我騙活動的照片
現在PO這張事實圖... 我不懂你想表達啥..

我只拿前三名幹 別說 好丟臉噢
包一堆就包一堆 不知道在不敢講三小
拜託活動讓給你東西拿完馬上開溜 真是好棒棒耶

whachout0k 發表於 2016-12-23 20:14:09

mo2151126 發表於 2016-12-23 19:56
我只拿前三名幹 別說 好丟臉噢
包一堆就包一堆 不知道在不敢講三小
拜託活動讓給你東西拿完馬上 ...
開溜? 我要賣 你收的起?
那隻羽u來找我 當下跟我開15萬 我說我賣18萬 成本高18萬不算貴
相當於40顆龍血石點4階 真的很划算
當下他說好 但是前提是龍盔要先給他 12月領薪水再贊給我
我想請問你 今天你賣車 你朋友說 車子先給我 我下個月再給你錢 請問你會答應嗎?
我當然拒絕 倒是他聽我說不能先給 丟下一句媽的我自己慢慢點 請問???到底誰好棒棒???
不知道誰在那邊說以前遊戲全公會的武器都是自己點到頂的?
不知道誰說自己在這個私服花了50萬台幣?
區區15萬和18萬讚的差價只有3000台 出不起? 那在跟我張什麼?
還回去殺盟RC直接說我不賣 說要跟我開打?
裡面好幾個狀況外的還跑來問我怎麼一回事 要不是他們我還真的被蒙在鼓裡 原來我被一個花不起錢的抹黑成這樣
騙吃騙喝被我看破手腳 把一堆沒屁用的東西 高價賣盟友 然後再來裝B 很厲害嗎?
我當初如果先給龍盔 我怎麼知道後面會不會像某人被IM現實騙幾萬台幣一樣?
一手交錢一手交貨本來就是基本 我跳去中立盟也有講 而且羽U他比你們早1.2個禮拜知道
我也1.2天沒上RC而已 馬上就自私了? 我不能有自己現實的事情要處理? 我不能邊玩邊跟我現實朋友聊天?
到底誰自私? 誰好棒棒? 當初跟我借幾萬贊欠幾千贊的 我有在囉嗦? 當初跟我借三藏的 我有在囉嗦?
當初跟我拿幾十罐成長去點娃娃點到爆的 我有叫你們賠錢嗎? 我他媽一句幹話我都沒講
連你是不是退到2階娃娃還我 剩下的娃娃水幹起來我都不知道
今天不過是活動勤練幾天 就嘴我自私? 你夠格?

說真的我不欠你們殺盟多少
我他媽還自認為我對你們還算不差
殺盟的自己想一想 其餘想開戰的就來
雙炸老子現在也不會死 要拚刀哥也沒在怕
至於會不會影響到六芒 那也不是我的問題
別忘了 是你們先開打的

香甜肥屌 發表於 2016-12-23 22:01:24

whachout0k 發表於 2016-12-23 20:14
那隻羽u來找我 當下跟我開15萬 我說我賣18萬 成本高18萬不算貴
相當於40顆龍血 ...
好啦好啦
上次活動說
拜託∼~~不要槍不要跟我搶,不要自相殘殺
希望過陣子
拜託~~~別炸我,不要打自己人
這樣
我會笑笑而已~~~哈哈
;P;P;P

whachout0k 發表於 2016-12-23 22:38:54

香甜肥屌 發表於 2016-12-23 22:01
好啦好啦
上次活動說
拜託∼~~不要槍不要跟我搶,不要自相殘殺

該說得我都說了 不管是誰自有公斷
你可以繼續說書用你的上限來嘲笑我的下限
我就當回客官來看看你能唱多久

只是... 你貼這篇 只會顯示我很慷慨不是嗎..
收就收 還給你們賺那500.1000贊的 雖然說也沒多少錢啦
但是你仔細想想 比起用騙的 用坑的 還要正當不是;P

對了.. 我在補一張給你好了 你可能比較菜沒有這一張照片
其實 我並不擔心有人跟我拚 我那時候比較擔心的是~
你們花錢要玩結果花了幾萬贊被我擠到後面去拿誕生
我多替你們想阿 結果呢? 你們以德報怨?
就因為羽u沒錢收不到龍盔中傷我活動結束不賣他??
我還特地保留了2個星期 留到後面確定他沒錢收我才賣別人
這樣我很過分?
這對我來說只是遊戲 我花錢不是想要表示我他媽比你們有錢
我只是想花錢找開心而已 別把遊戲誰對誰看的太認真
就像躺伯虎 當初那個帕克4.8收到我真的很那悶 到底是誰賣他的(至於誰賣 自己心裡有數)
那隻在西遊出來的時候就已經沒用了 3萬贊都沒人要買(對於有心想拿正西遊的人來說)

如果今天是我 我會對躺伯虎說
"欸大大 這隻你拿去用 反正我有三藏了所以我用不到 等你收到豬八戒或是有人要買那隻 你再還我就好"
有必要4.5萬贊從狗盟那邊收過來 然後賣他4.8萬嗎? 那隻真的有那個價值嗎?
如果有為什麼躺伯虎沒過多久要賣? 賣4萬還賣不掉?
這種情形我只能嘆
網路世界最令人值得開心的事情就是大家一起努力
但最令人灰心的事情也是這種人前手牽手 背後下上下其手的作法
你可以用更正當的方式賺錢 何必用這種方式撈錢 ?

回文的人你可能只是因為一口氣 只是因為有人說他媽的這個人捲了東西跑了
但是對於所謂之前的事情 你又知道多少?
不 你不知道 你只知道有個叫騎下安安的人靠大家幫忙把獎品拿下來 然後裝死
但是你有沒有想過 我拿出來賣 有誰會買? 誰買的起? 你買的起嗎?
你如果買得起 我現在全部都賣你 不唬爛
可惜事情就是這樣 沒人買得起 只有幾個人想靠潘仔拚活動 然後便宜收高等裝備
既然前面發生躺伯虎那種事情 你覺得 我有可能讓這些人爽撈一波嗎?
你可以騙騙剛入盟砸錢玩遊戲的大台玩家 但是你覺得我還會傻傻地繼續當無知的潘仔讓你繼續這樣搞嗎?

我給你的答案就是 18萬 你要收就收 你要等領薪水 我OK 但是先給你 我做不到
必須銀貨兩訖 有了互信 才會有下次 你連互信都沒做到了 後面還插我一刀 你覺得 我之後還會想屌你嗎?
我認為 那幾位先檢討一下自己吧

P.S 當然 還有一堆更令人沮喪的事 至於是哪些事哪些人
如果想知道 私底下遊戲找我 這篇文太沒重點了 不太想繼續回應
至於殺盟的其他朋友們 如果你們認為我之前的對你們的行為
比不上中傷我的幾句話 還是覺得我騎下安安他媽的還是該死
那儘管來 但我希望只針對我 六芒其他玩家對我真的還不錯 大家相處真的很融洽 專打我即可 別誤傷無辜 感謝

coffee7413 發表於 2016-12-24 00:07:42

whachout0k 發表於 2016-12-24 00:20:47

coffee7413 發表於 2016-12-24 00:07
開價好像是台不是讚
1.8萬和18萬贊 差在哪0.0?
鑽漏洞 會比較加分嗎? 要不要一筆一筆解釋好在來質疑?
其實你也可以不用解釋 繼續質疑 只會爆更多事情出來而已
會看的人不只殺盟狗盟 還有中立盟 六芒
你以為天衣無縫 殊不知別人早就看破手腳了
何況最先把你們那幾個定義為奸人的不是我
是別人 他叫我注意瑩瑩兒和羽u這2個
不要有事沒事買贊助帶拿給那個瑩瑩兒開 因為 絕對會被坑
開袋子的東西數量都是固定的 後來我算過 果然... 哀 魔高一尺 道高一丈

你們真的有必要這樣 玩 遊 戲 嗎?
感覺好像看了一齣八點檔連續劇 最嘔的是他媽的我還在裡面演我自己還渾然不覺... 實在很扯 遊戲欸!! 這是遊戲欸!!!! 有沒有必要做人做到這樣??????

85208520 發表於 2016-12-24 00:47:49

whachout0k 發表於 2016-12-24 00:20
1.8萬和18萬贊 差在哪0.0?
鑽漏洞 會比較加分嗎? 要不要一筆一筆解釋好在來質疑?
其實你也可以不用解釋 ...

路過.....只是覺得感觸回覆這篇內容罷了

我勸你 別太執著於遊戲中的得與失
自己對得起自己就好 在網路遊戲裡 別想從那些小人身上得到些甚麼

事情看起來很簡單 但是內容絕對不平凡 不過就是需要一個導火線罷了

竟然都已經開打 說實在的 說再多都沒用了 因為一定在還沒發生事情就已經決定要打那個盟了

你不過就是個拿來利用的腳色 在撼動天堂這種事情不是一次兩次了 所以我看你還是省省力氣吧

解釋在多 也不會改變甚麼 只會增加更多的時間去解釋 到最後還是徒勞無功 沒意義 真的...

天堂就是這樣 騙來騙去 付出信任 往往得到的一定是背叛 不斷輪迴

也許這些人當初也是被背叛過 所以選擇不相信人了 再爛一點的就是淪落到利用信任來彌補自己的內心

所以 不要想太多 遊戲而已 可別為了遊戲淪落到像那些人一樣在遊戲裡做那種見不得人的事情

whachout0k 發表於 2016-12-24 00:52:34

85208520 發表於 2016-12-24 00:47
路過.....只是覺得感觸回覆這篇內容罷了

我勸你 別太執著於遊戲中的得與失

如果會淪落 就不會出來解釋了~

香甜肥屌 發表於 2016-12-24 02:20:24

whachout0k 發表於 2016-12-23 22:38
該說得我都說了 不管是誰自有公斷
你可以繼續說書用你的上限來嘲笑我的下限
我就當回客官來看看你能 ...

好啦好啦
你淫了,我酥了
你怎不跟大家講講
活動前說1.5活動後說1.8 這段讓大家笑笑????
還要不要再提提
如果你不知道價錢會虧,你會賠不起,說清楚就好,我不會怪你的
;P;P;P;P;P
至於另外一件事情你不說也罷,
說了
那個第10名的要我跟你說
他收烤肉來賣你,隨便賺個1萬幾千贊
再用賣你的1萬幾千贊,一個收0.5
只在最後一天收1.7萬,一顆誕生他花不到1萬讚,爽爽收,爽爽賣
白癡~~呵呵;P;P
---
伺服器就是你這種人多了
自己東西都收完了
人家整盟再幫你收
收滿了,爽了,夠了,喊不收就不收~人家用自己的名義號召中立盟的幫你收
你說不收就不收~~呵呵
反正你厲害,不收你家的事情,要人家幫你擦屁股也是你的事
跟我毫無關係
就這樣
我只是來笑笑你的無知而已~~呵呵

whachout0k 發表於 2016-12-24 16:25:06

香甜肥屌 發表於 2016-12-24 02:20
好啦好啦
你淫了,我酥了
你怎不跟大家講講

整場我都沒答應別人多少 倒是你都替我講了捏
我連這次活動我要花多少 收到多少 拼幾名都不確定
我怎麼可能會先答應別人"多少錢"?
這應該有點常識 或是智商80以上的人都了解的概念吧..
我只答應別人 放心我會賣
但是我沒答應放心我會賣1.5或15萬贊阿
而且我收的是5周年的紀念幣
我沒有參加中秋節的烤肉活動...
大大你是不是入錯棚了?

你輸的我心服口服 真的我沒辦法反駁你
況且要算那麼細價錢早就虧到翻了
我只是不想讓人品差的人輕輕鬆鬆拿青龍而已
要怪的話就怪你入錯棚 或是怪平時做人太機掰吧..
況且我在活動當時本來要喊到1:3贊的
很多私底下跟我不錯的殺盟盟友都跟我說
"你這樣根本不划算 不要被牽著鼻子走 耐心點慢慢等自然會有人賣"
我直接在盟頻回
"我就算花12萬台幣 1:3收到40萬個紀念幣也沒差阿 我他媽的就是要包8個以上 至少8個"

你覺得我白癡 但花多少我真的無所謂
因為我花的起 我也不覺得這有多少錢
基本上你和我的價值觀不一樣
你怕賠錢你怕花錢 甚至你沒錢
我真的無所謂 如果真的要回本
青龍當初我就會賣25萬 因為就算你用25萬讚收龍血石
你也點不到一頂青龍

下次請搞清楚來龍去脈 再來留言發文
不然你真的會有天下皆醉我獨醒的幻覺 哈哈

whachout0k 發表於 2016-12-24 16:48:15

省省吧 現在來留言的根本都不是在場的人
如果你真的那麼想幫人討公道 那就開一個新RC
叫全部伺服器的人都來聽 當事人來和我對質
順便把前面的事情一次處理
狗盟很多也一堆人都吃這幾個悶虧 要講就出來對質 都來
我看他最近也龜著不敢上線 量他沒種也量你也沒那個膽

那個S弓妖也出席好了
當初也自以為指揮大神 跑到狗盟想當指揮大哥殊不知裡面幾個都是老玩家了
指揮到娛樂城整個在騎下幹架完封被瓦解掉 性養本人應該很無言
好好的一個盟被一個傻屌搞成這樣;P;P;P

香甜肥屌 發表於 2016-12-24 19:20:15

whachout0k 發表於 2016-12-24 16:48
省省吧 現在來留言的根本都不是在場的人
如果你真的那麼想幫人討公道 那就開一個新RC
叫全部伺服器的人都 ...

所以到底 是15萬 還是25萬????
呵呵
你很緊張喔???
反正,你愛怎樣跟我又有啥關係?????
至於你說怎樣我事不知道,對,我當時也沒在裡面
沒被你坑到,真走運,哈哈哈;P;P;P
我看到某人
東西收一收,轉人物躲中立盟,僅此而已
反正跟你爭論下去也沒用,
你覺得妳對你就對了,你解釋東解釋西你也只想說你自己沒錯,
那你就沒錯吧,反正與我無關
我能看到的只是
沒人挺你,挺你的只有你曾經的敵人
至於為啥要挺你,呵呵
以下省略一萬字,你繼續當你的棋子吧

反正你覺得你沒有就好,你爽就好,至於誰打你,誰跟你開打
那也是~~~我爽就就好

mo2151126 發表於 2016-12-24 19:50:08

whachout0k 發表於 2016-12-23 20:14
相當於40顆龍血 ...

不要自打嘴巴好嗎6萬個紀念幣 才多少 在那拜託一堆
結果要賣18萬還真是暴利耶說得自己有多凱一樣
賣個東西 死命也想大賺一筆真的是好厲害   
說的自己這麼猛那可以去入狗盟了阿給他們一點信心

whachout0k 發表於 2016-12-24 21:52:15

mo2151126 發表於 2016-12-24 19:50
不要自打嘴巴好嗎6萬個紀念幣 才多少 在那拜託一堆
結果要賣18萬還真是暴利耶說得自己有多凱一樣...
對啦青龍拿6萬啦
但是8個名次加一加40幾萬 3分之1用2.5 收的 還是跟你們收的
超過10萬台你花的起? 羽u3000台都有障礙了我看別說你了..
裡面也只有青龍賣掉 其他我自用 你覺得我賺幾點?
看起來沒多少你怎麼不自己收?
騙錢騙的那麼爽 然後還想占便宜 怎麼都不會覺得丟臉?
做人做到這個樣子 還想表示自己底很硬
我真的看不太出來 50萬玩的比30萬還爛 所以我該崇拜的意思嗎?

簡單一句話 要就買 買不起不買就不要
以為騙點小錢可以撈青龍 可惜缺德事我做不太出來
沒撈到也沒必要那麼惱羞成怒 下次再接再勵就好
反正羽u有錢到能把你們每隻武器都點到+13
血喝到滿 人人6生命
你們怕什麼?

至於挺不挺 你又知道啦?
沒人挺我 我怎麼會知道你們LINE群說啥RC講啥盟頻打啥?
對啦 絕大多數可能都不挺我 那又如何0.0?
被這種沒品的挺 很棒覺得安慰世界和平的意思嗎?
怎麼那麼喜歡往臉上貼金.. 已笑;P

mo2151126 發表於 2016-12-25 09:55:12

whachout0k 發表於 2016-12-24 21:52
對啦青龍拿6萬啦
但是8個名次加一加40幾萬 3分之1用2.5 收的 還是跟你們收的
超過10萬台你花的起? 羽u3 ...

怎感覺你氣到語無倫次 講啥我都看不懂
青龍六萬麒麟也六萬媒人讓你 你現在說不訂還在拿+4近戰
別逗人笑了~ 啊不適說兩頂都想要自用賣掉衝三小???
不自己收?? 又在自打嘴巴 誰在那邊拜託大家讓他的
下面名次你自己放四萬 虧錢你家的事 有人跟你說要拚下面的名次嗎 ?? 耍腦
騙錢是啥? 我玩這個10萬都不到 何來50萬???
不懂你在怒什麼 再亂槍打鳥什麼 你這個人早就黑到底了拉 不管在這怎麼洗白都沒有用

whachout0k 發表於 2016-12-28 12:10:03

mo2151126 發表於 2016-12-25 09:55
怎感覺你氣到語無倫次 講啥我都看不懂
青龍六萬麒麟也六萬媒人讓你 你現在說不訂還在拿+4近戰
別 ...很生氣? 其實是覺得想笑啦
說很多也沒辦法 你們兩個搞的手段我也才說一半不到
要真的全講完可能要打幾千字才說的完吧;P

RC裡面親口說30萬 逗趣那邊講50萬
然後現在這邊10萬不到? 遊戲裡贊助還要合贊拿10%?
要對質? 喔不 我更正一下 敢對質? 量你不敢
我是覺得你根本沒花5萬吧 剩下的靠坑人騙人就夠了 何必贊助呢?哈哈
狗盟也說 看你自稱丟那麼多 打起來連5萬的質感都沒有
聽你放話50萬就覺得你騙洨騙洨的 還講你包名次
真令人傻眼 我沒講他們還真的以為羽u包一堆名次 騎下安安掛個名而已
人"錢"手牽手 背後下毒手
有種黑我 有種炸我 我現在出來打了 人龜起來跑了?
看你把裝備全脫手至少5.6天沒上線
也猜的到東窗事發跑路啦 想到這邊只覺得想笑
不只我想笑 殺盟裡跟我說這些的也邊講邊笑;P;P;P

題外話 躺伯虎還有搖擺哥這兩個真的很可憐
你們倆開始高賣脫手裝備 贊幣轉台票 剛好兩個傻B來接 那種高得離譜的鳥價還買單
跟他們提醒了還在那邊"這是感覺問題" 覺得遺憾覺得蠢..

至於有沒有誣賴你 有沒有造謠
雙面久了不需要我亂槍打鳥 很多人自然會看破啦
真後悔當初你在LINE群打的那些經典裝B文
早知道就截圖PO上來讓大家笑一笑了 唉..真後悔

mo2151126 發表於 2016-12-30 20:09:48

whachout0k 發表於 2016-12-28 12:10
很生氣? 其實是覺得想笑啦
說很多也沒辦法 你們兩個搞的手段我也才說一半不到
要真的全講完可能要打幾千 ...

就說你亂槍打鳥 語無論次吧連我是誰都不知道的人還一職在那30 3050 50像個腦包 狗急跳牆似的
請問你是要對質什麼?我就真的10萬不到 到底要對質什麼啦???
說到貴得離譜?? 你的1.8萬 青龍 不貴嗎?? 真的是別笑掉別人大牙了
看你每篇都這麼辛苦打這麼多字 就知道你有多黑 多想洗白了 哀 看了也真覺得可憐的
都黑到底了 就慢慢自慰吧可憐蟲
頁: [1]
查看完整版本: 快來看喔~~~ 智障李白跟呼嚕相親相愛了喔~~