撼動客服 發表於 2016-12-6 18:53:54

(副本)超級BOSS之【變異吉爾塔斯】

每周一 進 【終極BOSS吉爾塔斯】(入場費撼動幣20 金幣2000萬 70以上)
每周三 進 【終極BOSS法利昂】(入場費撼動幣20 金幣2000萬 86以上)
每周四 進 【終極BOSS吉爾塔斯】(入場費撼動幣20 金幣2000萬 70以上)
每周六 進 【終極BOSS安塔瑞斯】(入場費撼動幣40 金幣4000萬 86以上)
每周二 五 日進 【真假麋鹿搶寶物】 (入場費撼動幣10 金幣1000萬 70以上)

愚蠢的人類....
我是狩獵之戰使者
不死魔族利用丹特斯所召喚來的
六大深淵的異界之王
我的主人是魔界的統治者
有著破滅世界的強大力量
如果將我的主人完全召喚到世上
那將會是世界萬物死亡的一刻了
雖然這次召喚主人降臨計劃失敗
但是不死魔族並不會就此死心的
弱小的人類們...等死吧!!!

BOSS挑戰時間:每周一 四日晚上21點至23點
BOSS挑戰對象:變異吉爾塔斯

▼入場費用為 2000萬 撼動幣20  
沒有人數限制誰要進都可以進若提前打死提前結束沒提前就兩小時
▼副本為安全區,副本裡面無法復活,死亡後即要重新進入
其它兩個副本一樣區不變不是安區
▼BOSS強度有所降低 但是血量及回血量有大幅提高
▼打死所有怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 「威望值200」
不用同畫面 也不用打到BOSS只要在副本裡面沒死亡的即可以得到

PS:血量很高 打不死請多打一會 或者放棄等調整不要去找客服
▼另外打死BOSS有機率掉落
霸王戒指閃耀的沙哈戒指龍血頭盔   淘氣幼龍蛋    頑皮幼龍蛋
受封印地龍之魔眼   受封印水龍之魔眼   巧克力1~5   水龍器官
水龍鱗盔甲   裂痕傷害之核    裂痕額外之核       裂痕攻擊之核
技術書(反擊屏障)    四屬性武器強化卷軸   魔法書 (變形術)
魔法書 (究極光裂術)   金元寶1~3    萬能結晶5~10   撼動幣50~100
威望幣100威望幣一個點兩下人物即獲得一點威望值(物品直接掉身上)

thehistory 發表於 2016-12-7 22:28:45

改安區真的是GM的德政啊
我們這種沒打架的終於可以打一隻比較大的王

gn00010355 發表於 2016-12-6 19:02:32

從今天開始就改嗎?
BOSS死掉一樣東西掉在地上嗎?
地圖是什麼樣子呢?

KEED 發表於 2016-12-6 19:08:51

gn00010355 發表於 2016-12-6 19:02
從今天開始就改嗎?
BOSS死掉一樣東西掉在地上嗎?
地圖是什麼樣子呢?
禮拜3.6 所以不是今天開始
估計只有變異吉爾塔斯場才是安區
可能是測水溫 是安區才有人氣還是普通區?

gn00010355 發表於 2016-12-6 19:14:20

KEED 發表於 2016-12-6 19:08
禮拜3.6 所以不是今天開始
估計只有變異吉爾塔斯場才是安區
可能是測水溫 是安區才有人氣還是普通區?

中立盟就算實力不足也能一起進去等領獎勵
只要伺服器有在打或許進去的人數會比較好看些吧

vony0103 發表於 2016-12-6 20:37:08

請問三六日的威望變成兩百 是因為區域變成安區 所以調降嗎??

vony0103 發表於 2016-12-6 21:04:50

今天的威望龍東西還是掉在地上喔~~~~沒修改到

六六六 發表於 2016-12-7 06:29:28

三六日的變異吉爾塔斯 小怪會噴東西嗎?

ibaby77 發表於 2017-5-14 15:25:05

有等級限制嗎?:)
頁: [1]
查看完整版本: (副本)超級BOSS之【變異吉爾塔斯】