v77790 發表於 2016-11-23 20:53:19

關於追憶之島能否加入怪物掉落魂體轉換技能呢?

關於追憶之島能否加入怪物掉落魂體轉換技能呢?
正常來說剛完要弄到這東西幾乎是很難
除非遇到好心的老玩家
希望GM可以考慮加少加入一些技能書
例如 反擊頻障 魂體轉換 火風暴 反擊屏障之類的物品
謝謝

0952279813 發表於 2016-11-23 21:23:36

+1-推推。      物品種類還可再加碼,新手(新人物)必需之技能。

撼動客服 發表於 2016-11-23 21:51:29

感謝建議會想辦法

gv390kimo 發表於 2016-11-23 22:19:10

我覺得可以加入4,5空捲,掉的機率大概就和追憶撼動幣一樣
也可以讓新手加減存些錢
畢竟現在追憶能存錢的東西,也只剩下撼動幣了..
只是也別調太高,怕有人專程練角色去燒捲QQ"

s2016 發表於 2016-11-23 23:34:13

技能 法書 水晶 都很容易取得 認真打一天可以打10個以上(鑽石裝備下)
私人商店都很常見只是都不願意花錢 甚至不願意花時間去打沒價值的小怪取得
45空捲 倉庫更有上數十萬張不是沒人賣是看到人出鳥價 連密都懶得密

如果要新增 那順便也新增各種失去魔力的XXXX連打BOSS都可以省下了

v77790 發表於 2016-11-24 09:08:23

s2016 發表於 2016-11-23 23:34
技能 法書 水晶 都很容易取得 認真打一天可以打10個以上(鑽石裝備下)
私人商店都很常見只是都不願意花錢 ...

您好我無心筆戰只不過你講技能很好打
你可以打給我看嗎
還有我們以魂體轉換來講
商店裡面根本沒人賣
至於你講得不願意花錢
我半小時賺的扣掉紅人捲費用(喝水靠朱雀)
是能賺多少
鑽石裝備我都還沒弄到
以上單純抱怨
謝謝

s2016 發表於 2016-11-24 11:08:42

v77790 發表於 2016-11-24 09:08
您好我無心筆戰只不過你講技能很好打
你可以打給我看嗎
還有我們以魂體轉換來講

提醒 新玩家 弓妖不需要紅卷刀妖不需要魂體
要練得快又要賺裝備是不可能的   如果你那服萬能藥價錢好 可去水區打萬能藥賣

要多爬文就知道其實不難打 1小時內能打到的東西我都直接刪掉 包括流星雨
http://bbs.hdtt1.com/thread-128136-1-1.html

我1小時都300~500讚收入 要我去打魂體很不適應
頁: [1]
查看完整版本: 關於追憶之島能否加入怪物掉落魂體轉換技能呢?