徐庶 發表於 2016-10-25 23:57:51

哈德斯不贊助帶隊官大屌哥.給我死 玩死我好嗎.求圖拉??你怎變成陽萎哥了.有沒有屎...

不贊助豬屎團 團長大屌哥 自稱滿血6生命騎士 天天笑別人死 天天求對撞 有沒有被大肉棒 又硬打死了??
大屌哥 你怎麼變"癢萎"哥了怎麼變又短又縮了??? 大聲三小拉 你是在大聲捨麼啦 你有沒有屎了
亂死我好不 ??? 幹我屎了 出字了沒??? 求圖啦??????? 那有沒有 那有沒有 ? 是在邱捨麼拉 敢在我面前撒爺?
你瘋了是不是 不贊助而以嚇唬 誰啦是在嚇誰嚇你大屌哥變成 癢萎 哥拉 超奇爬 是在笑誰死
你怎麼 自己的屌斷了 :'(:'(:'( 偷搶登0.1秒??? 以為拍不到 是不是 神拍 ) #神拍偏#

為捨麼要離開我 我叫不贊助 大屌哥 不要欺負我 然後他屌斷了 我看了 藍瘦香菇 位捨麼就這樣離開我了然後想到憾動天堂7年了 第一次貼圖 沒人有的專利 他然後就留屎血了 我好藍瘦 香菇 .. #香菇偏#

akira0120 發表於 2016-10-26 05:12:19

把大屌哥壓著吸?

陳曼青 發表於 2016-10-26 18:27:39

徐庶 聽說你被無政府嗆 ~~~被嗆爽不爽r~~~~;P

徐庶 發表於 2016-10-26 18:45:28

一天到晚 無政府長 無政府短 害不害羞阿都給你說 都給妳們玩 好嗎 自己人講 自己人回 ? 瘋了是不是

陳曼青 發表於 2016-10-26 19:10:53

你有沒有嗆無政府

大聲回答 有 還是 沒有

徐庶 發表於 2016-10-26 19:33:52

akira0120 發表於 2016-10-26 05:12
把大屌哥壓著吸?
位捨麼要離開我 我叫不贊助 大屌哥 不要欺負我 然後他屌斷了 我看了 藍瘦香菇 位捨麼就這樣離開我了然後想到憾動天堂7年了 第一次貼圖 沒人有的專利 他然後就留屎血了 我好藍瘦 香菇 .. #香菇偏#

陳曼青 發表於 2016-10-26 20:29:49

你有沒有嗆無政府

他馬不敢回答??

綠精靈神羅 發表於 2016-10-26 22:16:53

徐庶 發表於 2016-10-26 19:33
位捨麼要離開我 我叫不贊助 大屌哥 不要欺負我 然後他屌斷了 我看了 藍瘦香菇 位捨麼就這樣離開我了然後 ...

你有沒有嗆無政府

他馬不敢回答??

陳曼青 發表於 2016-10-26 23:57:18

好啦 我知道啦 ~這張是500年前的~啾咪

徐庶 發表於 2016-10-27 23:11:29

這樣貼 這樣合 這樣拍影片不贊助大屌哥 死了 就起笑了?   這樣拍 這樣貼癢萎哥 就不用死嗎

這樣貼又能怎麼樣 癢萎哥還是照樣屎阿 罵在多 能怎樣= =|| 合在多又能怎樣要不要去看醫生整天聽說.誰說 躁鬱症?

簡單明了一張一張貼 乾淨多合捨圖...一大團 我都要帶太陽眼鏡了 :)

陳曼青 發表於 2016-10-27 23:45:51

徐庶 發表於 2016-10-27 23:11
這樣貼 這樣合 這樣拍影片不贊助大屌哥 死了 就起笑了?   這樣拍 這樣貼癢萎哥 就不用死嗎

這樣貼又 ...

徐庶 你被排擠這件事情 已確認是事實了~

姐看你這麼低能 也只能呵呵~

徐庶 發表於 2016-10-27 23:50:12

他是誰 新ID?哪一盟?幹馬又修圖一天到晚改圖修圖還是趕快叫來入不贊住在從PO? 還是又PO影片

...有沒有智障 這樣能換回癢萎哥?:lol

陳曼青 發表於 2016-10-27 23:56:04

這屍體真是熱到發燙~;P

陳曼青 發表於 2016-10-28 00:01:13

又啞了?

敲杯子噢~

williamlee 發表於 2016-10-28 00:04:42

打就是情   罵就是愛
罵得越大力 就是越愛
陳曼青妳該會不會愛上徐庶了吧 >__<
安內感賀*_*

綠精靈神羅 發表於 2016-10-28 09:55:44

這樣貼又 ...

兩年前的照片還在PO
沒圖了嗎?
聽說你昨晚又吃屎了
真是令人鼻酸
;P;P;P;P

別再玩火了好嗎
:lol

陳曼青 發表於 2016-10-28 18:48:34

這樣貼又 ...

我頂~我再頂~
頁: [1]
查看完整版本: 哈德斯不贊助帶隊官大屌哥.給我死 玩死我好嗎.求圖拉??你怎變成陽萎哥了.有沒有屎...