徐庶 發表於 2016-10-10 00:04:02

比點閱率?號稱哈德斯 不贊助豬盟 最強團隊騎士拉 法師徐庶對尬滿血騎士軟今天 好想哭.

LinC0013.cmpLinC0014.cmp嗆PK打到死 是在偷飛三小哈德斯不贊助豬屎團隊打不贊助的騎士 須要吃到眼嗎重點是 嗆PK打到死 是在偷飛三小 有沒有鳥蛋拉 怕被我打死偷飛掉 不要自以為感覺良好 不贊助豬屎 騎士 很威??? 是在嚇唬誰 是在大聲捨麼 我哈德斯小編:CEO 看好 本來不想炫耀沒意義 一直要我貼 以為我沒有喔 ! 不贊助豬屎盟 臉有沒有很腫原ID都敏俊自以為歐巴?自今都敏菌是歐腳吧 原ID轟動武林?自以為?是轟動舞孃好不好 李賤貨是多賤拉死男人婆管人家怎樣玩˙ 怎不管自己盟管好 死闢號是關你屁事喔 管我3餐不給我吃飯好嗎 智障 快來消毒 一天到晚在公平嗆去看片拉 有事嗎?自己人拍自己人廣告一天到晚在逛潤滑痰 很有滿足心?? 很快樂? 你們自己愛逛 自己來好嗎 管人家愛不愛看 智障 (要偷飛掉還打88 無恥 沒生小鳥 怎麼死 當命 )還是你要跟我解釋說 我今天叫軟今天 ????????????????????    徐小編:(謝謝大家 願意進來神聖的一票感恩! :hug:大家都幫推 神推 自古以來94狂 自今大家95狂 ...徐小編:不贊助豬種盟.大家我在掰 整個世界我最掰 你被掰 我被掰 大家掰 整個豬盟都超級掰)靈感?聽歌?作詞?盟歌???小寫一段)誤.

陳曼青 發表於 2016-10-10 00:14:30

虧你還是養雞的導演 只會貼視力圖??

qaz790601 發表於 2016-10-10 00:17:22

我實在看不董 他想表達什麼 腦殘無誤....

吃屎吧你 發表於 2016-10-10 00:23:29

貼兩張組隊的圖是想表達?
還以為你他媽能單吃不贊助的
9487.....

陳曼青 發表於 2016-10-10 00:31:12

軟今天單吃徐庶還嗆人快去貼!!

徐庶 發表於 2016-10-10 00:42:10

徐小編CEO:哎唷 用 公平顯示圖接成 捨麼年代了 還在用這方式 當大家都跟不贊助豬屎腦以樣嗎 演也演像一點 嘴又不能 貼我那樣 很難??? 要說阿 我可以配合拍戲 我最愛演韓劇了 ^.^~ 發話 那捨麼話題 真沒影響力! 水溝腦 豆腐心 一直關注我 我會有壓力

徐庶 發表於 2016-10-10 00:43:09

陳曼青 發表於 2016-10-10 00:31
軟今天單吃徐庶還嗆人快去貼!!

徐小編CEO:哎唷 用 公平顯示圖接成 捨麼年代了 還在用這方式 當大家都跟不贊助豬屎腦以樣嗎 演也演像一點 嘴又不能 貼我那樣 很難??? 要說阿 我可以配合拍戲 我最愛演韓劇了 ^.^~ 發話 那捨麼話題 真沒影響力! 水溝腦 豆腐心 一直關注我 我會有壓力

陳曼青 發表於 2016-10-10 00:47:08

顆顆 看你的魔法欄就知道 你是個打架很蠢的人

不怪你 你真的很會秀下限;P

觀眾只想看你秀下限 麻煩你繼續回覆唷;P

徐庶 發表於 2016-10-10 01:04:13

哈德斯 說秀下線 也是我先說別檢我話來 說好嗎 無腦?? 不會自己想喔 秀你妹:D

徐庶 發表於 2016-10-10 01:07:06

陳曼青 發表於 2016-10-10 00:47
顆顆 看你的魔法欄就知道 你是個打架很蠢的人

不怪你 你真的很會秀下限

管人家魔法覽 怎樣放 是很想學喔 你很在意我放捨麼??0.0??:Q去裝射吟機好不 想偷窺要說阿))誤:$

陳曼青 發表於 2016-10-10 11:03:46

哈德斯 徐庶 興趣:秀下限

rabinpig2 發表於 2016-10-10 15:47:58

徐庶哥~~我是羅賓豬~~我覺得您做得很好啊~~繼續A_A~~您要繼續PO~~

rabinpig2 發表於 2016-10-10 15:49:22

但豬覺得~~你們兩邊都有很大的問題~~~你們自己解決吧~~豬撤退~

rabinpig2 發表於 2016-10-10 15:50:19

rabinpig2 發表於 2016-10-10 15:47
徐庶哥~~我是羅賓豬~~我覺得您做得很好啊~~繼續A_A~~您要繼續PO~~

徐庶哥~~繼續說話就對了~~A_A

rabinpig2 發表於 2016-10-10 15:51:26

但你們兩邊~神豬覺得都有很多問題= =~~無聊~~掛網了

rabinpig2 發表於 2016-10-10 16:06:40

老歸局~~~大家喝酒了~~豬請客A_A~~~

rabinpig2 發表於 2016-10-10 16:18:48

當神好無聊~

綠精靈神羅 發表於 2016-10-10 19:23:56

陳曼青 發表於 2016-10-10 00:14

幹你真的太靠北了我都笑翻了

招魂我先洗澡 發表於 2016-10-11 00:06:03

陳曼青 發表於 2016-10-10 00:14

轉到我頭都暈ㄌ我

9453 發表於 2016-10-11 22:04:37

靠北∼我昨天轉到現在還在轉
幹∼浪費我一個分頁看垃圾自嗨
頁: [1] 2
查看完整版本: 比點閱率?號稱哈德斯 不贊助豬盟 最強團隊騎士拉 法師徐庶對尬滿血騎士軟今天 好想哭.