撼動天堂

查看: 1669|回復: 11

撼動啊撼動 能不能勇敢點

私服林立,Google打個私服出來一堆連結
在這種時候了,撼動還不大刀闊斧的改革一番?
看到論壇寫著『再戰天堂15年』真的很鼻酸
老服死氣沉沉,新服無人問津,要怎樣再戰下去?
放眼看其他私服,人數無上限,一個伺服器人數就超過撼動所有伺服器總和
沒錯就是一個伺服器!!隨便也都2000多人在線
反觀我們的撼動天堂呢?老服200多人,還是尖峰時段,新服不用說了
問題出在哪?不是活動辦不好!也不是玩家沒信心!
一個遊戲到了這個階段,留下的都可以說是死忠玩家了
畢竟新手要加入一個老服ˊ是很難的,包括了被欺負,難起家等等問題
這時候就需要撼動有魄力的把老服合併起來,讓老玩家進情博斗
在開新的耐久服讓新手可以同時起步(新耐久已經證明是失敗不吸引人的模式,無須討論)
別說什麼卡俄斯數據太過龐大,更別說哈德斯人數太多,也別說王者歷史較短!
別的私服可以人數無上限?哈德斯活人剩下幾個?王者沒開放過移民?
無非就是撼動團隊不想添置新的伺服器來給玩家一個更優質的環境!!
接手冰火之後撼動沒賺錢?換新的大容量伺服器很難?
正服也好,私服也罷!
哪個不是合併在合併?
物競天擇,適者生存!
你們如果還想經營就得用雷厲風行的手段改革!
把前三個伺服器併在一起,絕對有好沒壞

說到底 你還在待在撼動不是嗎....

還是說手游競爭不了跑來ˋ這討拍?
無聊問問 是那一個老服尖峰只有200?
哈德斯非尖峰
哈德斯晚上都有500人上下 根本不需要合併吧

每天練功地圖都是滿滿玩家 副本也是大排長龍
玩家很多也很熱情

哈德斯不需要合併

人數目前也頂多維持現在數量

也不會再多了辣

新玩家誰敢玩

動不動就被捕刀

還沒長大就被打假的

誰會想玩
我在哈德斯玩得很舒服 根本感覺不出來需要合併 現在練功圖已經夠多人在練了如果合併下去練功地方滿滿都是人 根本都不用練了
外掛~加速掛機一堆怎改革...擺爛心態會玩的還是那幾百個有得賺就好~
不贊助大聯盟 發表於 2016-10-8 13:07
哈德斯晚上都有500人上下 根本不需要合併吧

每天練功地圖都是滿滿玩家 副本也是大排長龍

白癡歐彥
請問你是敢練功?
很怕合併?
害怕人太多就吃不到1357讚的破盔?
蝦毀?1357贊的破盔?
你們沒看錯,就是這白癡破盔掛商店村1357贊∼哭哭∼
掛錯就算了,這傻子還花一萬贊找GM要回去
結果呢結果呢
要回去了掛商店村9000贊,真是令人鼻酸
這不是傳說中的討M嗎

很想入不贊助大聯盟?論壇ID透露了你潛藏在內心的慾望啦
但是很抱歉,你這白癡只適合補刀養雞破聯盟,懂?

不贊助大聯盟 發表於 2016-10-8 14:45
我在哈德斯玩得很舒服 根本感覺不出來需要合併 現在練功圖已經夠多人在練了如果合併下去練功地方滿滿都是人 ...

38歲沒工作的歐彥
真是令人鼻酸
天天在家玩天堂
只能開破幻術癡新女皇
吃了破盔還賣錯價錢∼哭哭啦
找GM花錢要回去結果低價賠本賣
笑死人惹啦
補刀養雞大聯盟就出你這種白癡?
不倒都難啦,
可黏的38歲失業男-歐彥
說的就是你
哈德斯 ID:歐諺

38歲沒工作 失業男

破虧掛賣天幣村 賣錯兩次 還叫GM去把破虧拿回來 把破虧當命玩

嘴巴老是說別人當命玩?

結果打到破虧 死要賣13500讚

哈德斯 能賣2000讚就要偷笑了

賣破虧當命玩?

賣破虧當命玩?

賣破虧當命玩?

哈德斯 補刀盟 38歲失業男 【毆諺】
開放一年以上沒上的前三服老玩家可以連裝備加轉數血量移民到巴拉來玩吧!