撼動天堂

查看: 2116|回復: 10

撼動重視一下

終極BOSS副本都被打架盟~包場~包場~在包場天天包閃戒都打一堆隱身進去也沒用
要如何參加呢!!500威望真的難賺~建議把龍在改強一點吧不然就改成安區給進去的人一起打!!
其實無解,有人的地方就會有包場的文化
只是,撼動玩家其實沒有那麼多到可以支撐包場文化
大家新開的BOSS沒得玩,連舊的也只能打一些鳥的BOSS
玩膩了,看開了,就會離開了
到時候別哭說伺服器怎麼都沒人打架和賣東西和物價怎麼那麼低QQ
玩來玩去都是那些盟在玩
小盟跟沒立場的~只能被當npc打了
玩天堂大家都希望能打龍打王
當這個要件被特定玩家限制 人變少也是不意外的事
寶也改難打 衝道具改難衝 就越來越不想贊助
不過撼動也不怕你比較別的私服啦
微服出巡 該用戶已被刪除
把龍改強也沒用
沒得打的人還是沒得打
改安區可能有用一點
不過撼動應該比較想大家打起來

改安區我看就會變成...,玩家幫龍加血加速狂暴了吧,我打不到你我玩死你...@@"  發表於 2016-7-13 01:55
多消耗紅河也不錯........不過記得要改轉身過後也要限等級
gv390kimo 發表於 2016-7-13 21:54
其實無解,有人的地方就會有包場的文化
只是,撼動玩家其實沒有那麼多到可以支撐包場文化
大家新開的BOSS ...

真的能像你說的久了就會離開~但離開的不是包場的那些是沒辦法進去好好玩的那些人
像無限大賽從我開始玩也3年了那之進去沒被趕出來說他們分身要進來掛著就請你出去不打就圍死你
是有玩過幾場那也是嚴重類個才沒人想浪費錢
微服出巡 發表於 2016-7-20 14:06
早在一推出就建議過了 撼動不改也是有道理的 畢竟他們也想營利~ 連無限都改成威望幣的原因

很怕妳們不 ...

要賺錢~理所當然. 畢竟..不是慈善事業..沒有營收又如何撐下去..
但是~要做大修正更新..也該先想好..不是貿然就施行..
打架..才是私服的經營方向..沒打架就變成單機版本了..也沒人投資贊助了
只是..沒辦法抵擋..加速器.....只會讓更多玩家放棄而已
冰火還能擋住加速器~外掛..雖然效果是斷斷續續..總比撼動讓玩家感覺有再做..而撼動ㄋ??
出新地圖..新玩法..卻只是讓更多人罵..包場
往回看..4大龍..新龍副本..不是也都壟斷..包場了
而且打龍掉落物品的機率有多高..我自己打過我就知道
反盾~不是該客特比較好打麼..卻變成打龍比較會掉落??
頑皮龍~不是應該-龍島.天空.比較會掉??    怎又是打龍比較會給??
遊戲沒打架-贊助就不會多..投資的就少..所以設定網打架方向..玩家當然支持..
但是外掛總該想辦法去客服吧..也不是設定給包場機制
很多人上來反映.討論......實在沒感覺撼動有心要調整
微服出巡 發表於 2016-7-20 14:06
早在一推出就建議過了 撼動不改也是有道理的 畢竟他們也想營利~ 連無限都改成威望幣的原因

很怕妳們不 ...

補充
龍盔--也是打龍很會給??