qaz790601 發表於 2016-6-26 00:25:13

救救撼動(2)

相信很多人都會怕物價會崩盤 其實換個角度想

移民東西 幾乎是3核 或者龍幻水 在移民的
一次移民 將會是一大批人 可以建建的消耗三服的這些龍幻水集3核那些賣不掉東西
慢慢 東西就會開始上漲了
妳要想想 如果哈德斯無聊 就會移一大批人 到別服"比如卡厄斯"打 卡厄斯打到一定程度 弱勢那方承受不了
也會有一批人會移走 三服的東西 就會開始慢慢消耗
弱勢移民跑 就會有強勢移民找別服打
移民 都是一大批 一大批 不用怕物品賣不掉 終究都是會消耗在打架盟
但是前提唯一重點就是開放3耐久服所有數據都可複製包含抗暈裝
很多人不移民原因都是在抗暈 全部都要從收 寧可等合併 等到最後都是無聊到不完的人一堆
這也是人流失原因之一

512662 發表於 2016-6-26 09:18:57

你的論點 看起來很有道理 其實證明是錯的

移民的服務 已經行之有年 證明移名費用 消號掉你所謂的三核 屬卷 龍幻水 並不會穩定物價 而且物價直直落

你還在相信那種鬼話嗎?????

打不贏搶不到城就 集體移名落跑去別服這會影響到物價

還有寧可在 物價最低的服 收龍幻水 買便宜的裝備等都弄好了 在移回去

導致根本沒有人要在 原服花贊幣 反而跑到 物美價廉的哈德斯 弄裝備 弄血魔

食隨之味之後 從哈德斯過來的人 也就不會想要買另外兩服的物品

我還是覺得 移民這個東西 本來就不應該存在的

qaz790601 發表於 2016-6-26 10:02:58

影響物價? 不是說前提要數據全部能複製了嗎? 怎麼影響物價呢?
紅騎士反頓 都能帶走 不會有不能帶走而急著脫手的東西影響物價的問題

0912204108 發表於 2016-6-26 11:38:57

道高一尺魔高一丈不太可能移民打架啦
移民代高價物品低買高賣賺差價高調移民只是障眼法
如困是移民打架的20個不會一把加10的刀都沒有
賣一堆抗暈裝那表示抗暉快改爛了
幻術根本就扶不起的啊斗原因有1疼痛無法克服2輸出太低3不用買撼動裝
所以之前有破幻術團

qaz790601 發表於 2016-6-26 13:39:46

0912204108 發表於 2016-6-26 11:38
道高一尺魔高一丈不太可能移民打架啦
移民代高價物品低買高賣賺差價高調移民只是障眼法
如困是移民打架的 ...

這位大哥 妳好像偏離主題了
感覺妳只是在抱怨幻數太爛而以 建議妳到建議版自己開版 建議GM吧
還有妳說的 不可能移民打架 何謂不可能
跩盟不也從哈德斯 移到卡厄斯打 又移到王者打
哈德斯 不贊助不也移到卡厄斯打 哈德斯神幻不也都移王者打
為何這次又有移民潮 有想過原因嗎?
因為開放了混頭 苦痛髒兮兮 解決了很多移民的困難
很多人其實都是很想打架的 只是差在抗暈又要從收
嫌麻煩有的寧可等合併 等到最後都沒不完了
妳說的賣抗暈 也是都只有賣混頭苦痛髒兮兮吧 底借蔚藍 到是真的不多人賣

再來 我回覆妳的主題 妳說的幻數 本來就是靠談人在輸出的 未合滿血壓低有時可以直接秒人
有一好沒有兩好 不可能輸出在改高 而且幻數暈人 也幾乎是沒延遲了

qaz790601 發表於 2016-6-26 19:02:21

512662 發表於 2016-6-26 09:18
你的論點 看起來很有道理 其實證明是錯的

移民的服務 已經行之有年 證明移名費用 消號掉你所謂的三核 屬 ...

影響物價? 不是說前提要數據全部能複製了嗎? 怎麼影響物價呢?
紅騎士反頓 都能帶走 不會有不能帶走而急著脫手的東西影響物價的問題

0912204108 發表於 2016-6-26 19:09:40

qaz790601 發表於 2016-6-26 13:39
這位大哥 妳好像偏離主題了
感覺妳只是在抱怨幻數太爛而以 建議妳到建議版自己開版 建議GM吧
還有妳說 ...

如果你有睡飽的話沒架打才移民的話你會相信嗎?
既然是夾著尾巴跑移民又如何如何我的意思是說一次移很多支又怎麼會一把加10的都沒有呢
打架只是幌子移物品去賣才是真的

gv390kimo 發表於 2016-6-27 22:57:10

就我自己所知道,會移民的打架團
幾乎都是已經把裝備血魔點到一個程度了
到新的地方基本上也只有一些消耗物品會買
所以你說龍幻水,三核
我個人是不認為會漲價
反而一堆人近來,更多人打到,更多人賣
就價錢越來越低了..

至於妳說會移民的不打架玩家?
抱歉,那都一兩個散著的,根本對物價影響不大...

qaz790601 發表於 2016-6-28 00:34:48

gv390kimo 發表於 2016-6-27 22:57
就我自己所知道,會移民的打架團
幾乎都是已經把裝備血魔點到一個程度了
到新的地方基本上也只有一些消耗 ...

妳是新手嗎?
妳不知道移民廢用可以用龍水 幻水 三核移民嗎?
哈德斯最近又移民潮 龍水從230又漲到260了 怎麼不會漲
難道血喝滿 魔喝滿 移民就不能用這些移嗎= =?

0912204108 發表於 2016-6-28 17:57:07

老實說我不覺得改變一二個問題就能救的了撼動
撼動的問題太長久了長期的搖擺不可能改了什麼就有效
就像潑出去的水收不回來一樣=而且是7年前潑的水呢

512662 發表於 2016-6-28 18:25:43

說三小都沒用啦~~~~~~~我要打架 ~~打架才能刺激經濟 ~~

GM你有聽到嗎 ?????~~~~~攻城獎勵給五萬贊啦

不要那麼小氣 撼動你們在回收贊幣的速度比我吃飯的速度還快 不用回饋一點給玩家嗎?

一些不攻城或打不下城的人 請不要拿任何理由說三道四的只為了消弭你們心裡的不平衡+嫉度+眼紅~~~

沒實力就電電 OK?
頁: [1]
查看完整版本: 救救撼動(2)