撼動天堂

查看: 1814|回復: 8

王者開放移名

到底王者數據處理不處理的好阿? 都納麼久了然到還處理不好嗎 就能移出去?就不能移近來嗎? 移出去都不會有數據問題嗎只有移進來才有數據問題嗎 要嗎就開放禁止移名不嗎就都別開放 也禁止移出去好嗎
王者就是爛ㄚ
LAG斷線修不好(你以為你遊戲新幹線嗎)
開放什麼啦
因為跩盟被打爆了
想集體移民到王者嗎
可憐喔~
為什麼被打爆了呢
王者那麼爛的伺服器
哈德斯歡迎你們回來
移出去代表資料跑到那個資料庫(or資料表?)
移進來代表資料跑進來這個資料庫(or資料表?)

一次好幾個人移出去,都只是減輕王者伺服器的負擔
一次好幾個人移進來,都只是加重王者伺服器的負擔

所以這兩個不能相提並論吧= =
還好吧以前老服最巔峰都有過900多人了 都沒這個問題  現在人數王者也才350~400人說數據太大我覺得有點傻眼 哈德斯都合併納麼多次了還是依樣沒再限制移名阿 人也沒比王者少 卡惡司也是阿 我覺得既然都開放移名了老服就只有3個 標題都定的很清楚能互相移明就以標題走 就別再限制東限制西了 這樣只是讓玩家玩的不餘快爾以 搞不好弄到最後都不完了可能性還比較高  更別期望捨會去贊助撼動了 沒了玩家哪來的贊助 請以玩家看法走還是重點吧 玩家才是你們的最大利益 稿的玩家沒了 撼動就等於倒閉
AB24680 發表於 2016-5-23 10:50
如版主所說是沒錯
但是真相ㄋ???
伺服器同時在線最高也不過500多     還要扣除雙開    真實人數才幾個
...

資料庫內容不是我們所看到的線上人數

我們的每個角色算是一筆資料
一個帳號可以創六隻角色,就有六筆資料
然後在加上不玩的,資料又不能洗白的要保留的
老實說,不知道到底有多少筆資料
然後在加上當初規劃時候,每個資料庫分到多少容量又是一回事

我相信要合併一定可以,只是一定要把很久沒上線的資料給刪掉
空出空間才可以,就看撼動願不願意這樣處理了
真相就我是GM不開放我說的算~乖~
AB24680 發表於 2016-5-26 18:54
版主你說的是道理~沒錯
但我想問的是~~以前怎麼合併ㄉ??
如果這個邏輯     以前根本不可能有任何一次的 ...

現在的老服,和以前的服不一樣
現在的一個老服都是三四個服加起來的人數數量
以前的服就是單一個服的數量
這數量當然不能比啊。。。。

你舉疼痛,我直接回你(之前是玩幻術兩年多)
你說的我都有幫忙反應了,剩下就真的是GM的事情了
我也相信GM有看到,只是可能真的無解(畢竟正服都已經把疼痛改掉了)
所以才一直拖到現在
至於其它小BUG,我就不太知道了,就我有看到,我確定有的,我會幫忙回報就是了

題外話,或許這些BUG每個私服都有,只是大家都在玩撼動才會覺得撼動一直沒改...