撼動天堂

查看: 2249|回復: 11

追憶之島建議

我知道目前各老伺服新手幾乎快沒有,但為了永續經營,

老伺服器實在不能沒有新手,

但我發現目前會掉合成白金或鑽石裝的BOSS已經不是新手能打的了,

一來BOSS怪物很強,新手剛來認識誰?要找誰幫打?

二來很多BOSS怪物都被老手包光了,有些BOSS存活時間根本不超過3秒,

故建議可以在新手地圖追憶之島新增弱化版BOSS,

當然包含各類會掉合成防具和武器的BOSS,而且只能會掉合成物品,

不會掉甚麼龍幻水、龍盔、頑皮之類的物品,而且要讓新手穿黃金裝就打的贏,

至少照顧一下新手在追憶的時間,雖然出了追憶他會發現原來外面都是妖魔鬼怪。

鑽石裝花天幣都可以買的到
如果追憶一條龍打透透 相對老手要賣鑽石裝誰要買
新手甚至會想我用掛機 就可以掛到全身鑽石裝
被抓到也沒有關西 抓一隻我再開一隻 這樣掛都行
KEED 發表於 2016-5-17 15:06
鑽石裝花天幣都可以買的到
如果追憶一條龍打透透 相對老手要賣鑽石裝誰要買
新手甚至會想我用掛機 就可以 ...

遊戲的設計上因該是讓新手自己打boss裝,自己合成,

而不是讓老手打boss裝來剝削新手血汗錢,

更何況以目前在沒台幣地圖和台幣裝前提下,

新手掛到全身鑽石裝是能幹嘛??

買台幣地圖,然後掛機被gm抓嗎??

而老手要在追憶掛機打鑽石裝要幹嘛??

賣新手嗎??都沒新手要賣誰??

以邏輯和風險評估來說,老手掛追憶有何利益可圖?
重點 老服還會有新人去玩嗎? 多此一舉吧
iso168 發表於 2016-5-17 15:29
遊戲的設計上因該是讓新手自己打boss裝,自己合成,

而不是讓老手打boss裝來剝削新手血汗錢,

老手會掛追憶 主要是為了金幣
雖然聽起來不可思議 但卻是事實
以前和人去玩副本 就誇張講自己有另外一隻在追憶掛金幣
如果再追加白金.鑽石材料 無疑是助長掛機歪風
KEED 發表於 2016-5-17 15:38
老手會掛追憶 主要是為了金幣
雖然聽起來不可思議 但卻是事實
以前和人去玩副本 就誇張講自己有另外一 ...

我會這樣建議,是因為開分身去打BOSS裝和成鑽裝無聊玩玩,

但我發現根本沒BOSS可打,商店街有賣啊!!我知道阿,

但我就是喜歡自己打不行嗎?而且價錢對老手來說不貴,

但對新手來說根本剝削,本來想建議鑽石裝BOSS都不會掉龍盔,龍水,混頭,

但因該會被幹死,只為了怕老手掛機追憶打金幣,不給新手機會,

根本因咽廢食,因該叫GM多抓點才是。
iso168 發表於 2016-5-17 16:27
我會這樣建議,是因為開分身去打BOSS裝和成鑽裝無聊玩玩,

但我發現根本沒BOSS可打,商店街有賣啊!!我 ...

你做夢吧..............掛機光明正大到YOUTUBE搞8開   開給大家看打廣告...........
其實一套鑽石裝如果不想用讚幣換也可以用天幣換呀 天幣找玩家買需要花到自己錢嗎?其實KEED說的沒錯 再追憶添加小王掉裝只是會讓更多掛機去掛而已 相對裝變好打了 誰還去做鑽石裝 那不就是等於叫gm把原本的新手黃金裝改成一套鑽石全套比較快 反正開放小王掉裝也是掉價倒不如換個方式開放 之後在出一套僅次於撼動裝高於強鑽裝的給大家做 這樣新手還願意去做裝嗎?
hk84888863 發表於 2016-5-17 18:32
你做夢吧..............掛機光明正大到YOUTUBE搞8開   開給大家看打廣告...........

真有心要開,會沒錢買鑽裝嗎??

鑽裝對老手有多便宜,需要我解釋嗎?

俗語說只防君子不防小人啦!!

真要掛跟鑽裝好不好做根本不是等號,

因咽廢食
hicandy 發表於 2016-5-17 18:41
其實一套鑽石裝如果不想用讚幣換也可以用天幣換呀 天幣找玩家買需要花到自己錢嗎?其實KEED說的沒錯 再追憶 ...

我強調的是新手,新手你要他拿來這麼多錢去買王裝和鑽裝,

真要掛的老手會缺錢買鑽裝???

更何況鑽裝是能掛拿些台幣地圖,回到主題,我今天講的是給新手機會,

不要讓新手永遠看不到王,只能跟老手買王裝,和鑽裝,這樣不是剝削新手,

真怕鑽裝氾濫,可以設定1HR出一批BOSS,或開機出1批BOSS,讓新手慢慢去打就好,

只少他有機會自己慢慢打,慢慢和鑽裝。
iso168 發表於 2016-5-17 19:09
我強調的是新手,新手你要他拿來這麼多錢去買王裝和鑽裝,

真要掛的老手會缺錢買鑽裝???

這樣說好了 假如一個新手連基本的天幣都不想打 也不想買裝 那我會建議去玩正服  而且大部分的老手都有全時空了 誰還在乎讚裝能做來賺錢甚至給分身穿 就老服來說天幣大約400萬換一個讚助幣 一組撼動幣大約700讚左右 自己農一組撼動幣去換一套鑽石裝還有剩 別說不可能 小弟之前鑽石裝就是這樣農出來的 看自己想不想而已……
問題的重點是什麼一定要自己打鑽裝嗎
你何不去打一些更有值的東西花一樣的時間打限定的東西其實一定有,2樣不好打如困你一定要打一套
打天必或其他材賣讚必在收就好了
遊戲設定就是要讚助裝才有比較多選擇現在舊服鑽裝材頂多3千萬或20讚
蠻多東西比這些有價值的