撼動天堂

查看: 2912|回復: 11

幾乎頂裝的法師 拿紅騎士~整個就是爛了(修正

我的法師如下 生命 + 9皆恢復 +六皆紅火 +賀絡斯智戒*1+7(七額一傷一攻) 加上 十轉戒  我拿紅騎士之下 魔攻共91 只差龍盔~~

在龍島 打化骨龍 即然用寒冰尖刺打快三分鐘之久    寒冰尖刺 被改爛了 跟列炎術差不多痛

不知有玩法師的各位  有沒有這樣的感受  我並不是要gm 把寒冰尖刺改多強 稍微提升就好

如果提升會影响 寒冰鏈鎖劍 把寒冰鏈鎖劍的特效改別的法術~~
首先寒冰尖刺傷害和寒冰鎖鏈劍無關
寒冰鎖鏈劍魔法效果 只有將傷害轉為回復 實際沒有增加額外增害
現在法師是用冰錐或極道拼輸出 我法師去天空就是用冰錐 速度也不輸我那滿街轉生龍騎
你要抱怨寒冰尖刺沒意見 因為那個有一段時間太好用 所以才會被調整
而技術也抓不到剛好值 所以才保持這樣   不過法師現在情勢 已經夠強勢了
十轉戒、專注、魔攻杖這三樣先拿到,在用龍盔,有沒有十轉戒差很多。
改太強白目會一直弄
不要好了
沒10轉戒誓戒龍盔也敢說頂裝
紅騎士我沒用過但守護者好像沒頂好用的
  一個人打不贏吃不下就多找幾個人阿...,為什麼一定要單P呢???
補充 我少打一個十轉戒 你們叫什麼呢 一堆 怕法師太強 改的跟用列炎術一樣 大家都是來灌水嗎
sephiroth 發表於 2016-5-7 02:53
  一個人打不贏吃不下就多找幾個人阿...,為什麼一定要單P呢???

為什麼別職業可以單P 呢 討厭 為什麼法師拿紅騎士就不能 別職業拿紅騎士 吃爽爽 難到撼動沒有法師存在的必要性 我懂 跟王族一樣 沒有必要性的存在
KEED 發表於 2016-5-6 11:08
首先寒冰尖刺傷害和寒冰鎖鏈劍無關
寒冰鎖鏈劍魔法效果 只有將傷害轉為回復 實際沒有增加額外增害
現在 ...

首先 那就不必有寒冰尖刺的出現了丫   還那麼牦魔 你腦有洞?  我就是要去龍島 打 你跟我扯天空 我天空用列炎術 打比你快 你有事嗎 文不對題 下一位
AB24680 發表於 2016-5-6 16:32
很難再改變吧     我也玩法師    化古龍~不想打他   
打了只有生悶氣      你如果引道這隻怪    卻不想打  ...

幻術滿血 ? 你幻術沒生命吧 配裝也有問題 不然幻術滿血 有旦生以上 都很好稱 你真的會玩幻術? 放黑暗之影? 我就是想打化古龍 又不行了?
AB24680 發表於 2016-5-8 21:22
感覺有點無厘頭     面對現實吧    看了全部的回復言論
沒看到有人在傷害樓主       反倒是樓主在攻擊人?
...

你有針對問題回覆? 

回歸主題不過法師真的有爛到∼∼只能相消跟聖結∼呵呵∼改不改在於GM 
AB24680 發表於 2016-5-9 14:22
我第2篇文有回應主題    幻術是我自己再加上去回覆的
是樓主針對別人建議     反而咆嘯
如此~~OK

恩~我說的也是事實~你把幻術用六旦生看看~~配裝我不會教你~~可以衡著好嗎

而且這篇是討論法師~~不是幻術~你被我噹剛好而以