撼動天堂

查看: 2019|回復: 20

哈德斯合併

人都移走了 也肯定還沒有完全要移的都移完 人數一定會在少 現在物價都一直跌根本要死服了好不容易很久之前有一次物價跌到谷底合併之後有稍微在拉回來一點哈德斯伺服器沒辦法在承受一次的崩盤該合也是要合別再拖了等到物價市場整個崩盤就很難挽回了相對有的玩家看到這樣人潮只會一直出走減少
供需原則
我個人認為哪個服和哈德斯合併
那個服就很慘,不管是風氣,還是物價都是XD

為什麼  發表於 2016-5-10 22:45
哈德斯~有那麼淒慘嗎...>"<  發表於 2016-5-6 17:04
合併什麼啦 !?哈德斯人夠了阿
到底是合併會比較先發生
還是人都不玩會比較快發生
都壞掉惹
只剩下掛機了吧
還不是都愛包
愛包就都給你玩就好
很多新手.老手受不了
不是移走 就是不玩
哈德斯 理論上 人還是夠的 ~~五六百人 合併  = = 先不用談吧
說錯了好嗎 不是碰到跟哈德斯好嗎??

應該是碰到米修斯 宙斯 比較後段的舊服 只要跟他們合併 就是=死服 好嗎? 這是我長期觀察下來的結果

只要跟這些服合併 就會很奇怪的 物價狂跌~~~然後無局沒戲 人也是比其他服多 就是熱鬧不起來

應該跟玩家有很大的關係吧

應該真的和玩家關係很大...  發表於 2016-5-7 14:25
合併能刺激物品價格?
刺激物價只是剛合併 好看而己
沒多久之後又沒戲 馬上又狂跌 一直在重演這個戲碼 懂?
物價高的服 跟 物價低的服 合併的話 結果呢? 物價一樣會往下跌 千古不變~~~~~~
會喊著要合併的
扣掉物價太低的因素外,就是要打架

然後要打架的,基本上裝備都夠了
所以也不會特別花錢在裝備上
除了一些物資外

其實王者和哈德斯現在人數差不了多少
王者就沒什麼聲音,不管合併還是移民(當然還是有,可是那是真的人太少的情況下)

我就想不通為什麼每次在吵都是哈德斯的人在吵
上次要開放移民回哈德斯也是哈德斯移過來的人在吵(MM集團)
上次要開放移民去王者的也是哈德斯想移過來的人在吵
現在又在吵說要合併
嘖嘖
更改攻城獎勵,有利益誘因才會有架打

恩 從以前給物質獎勵 到現在 改成物質獎勵加魔能寶石亞丁劍 往後應該要跳脫只有給道具的思維 曾經有人提過專有城堡地圖 當時我是不贊成 後來我覺得其實也可以試試看了  發表於 2016-5-8 20:42
反正玩家是明智的
該享受的樂趣享受不到
自然而然就離開了
等到離開了合併
會不會全部回來就又是另一回事嚕
又合併 你不知數據很大嗎  哈德斯 人還是夠的 只是不打架 當然物價就跌 你們都有事嗎?

沒架打就別打啦 ,整天在等架喔 ?
合併殺小 都開放移名了還需要合併捨? 有沒有腦阿 !  沒架打可以移名阿! 有人說不能移嗎? 沒人要你留在這私服! 都開放給你移名了你不移怪誰 一直合併有用嗎老服就盛3各合一合 相信我這樣才是增加快速倒服好嗎  ! 爾且哈得斯頑皮龍的物價跟其他福的物價差那麼大光頑皮龍物價就差2倍多價錢了合併要去只是快速把物價啦滴好嗎 !白痴才會合併 !想把物價搞爛唷
怎麼看都是一群被打到移民怕合併的再回文 呵呵∼∼∼