8715258 發表於 2016-4-28 06:37:37

當初承諾要考慮的時空杖..是否決定了?

法師的時空武器點高一直被大家詬病為無奈的辛酸史

法師要物理攻擊幹嘛

提出增加魔攻的核 被打槍

可能怕其他職業失去平衡 認了

後面提出點高增加魔攻

被其他職業說不公平 增加魔攻又增加物攻 好 再忍

最後改成點高只增加魔攻 物攻不增加 公司說會認真考慮

等阿等 等阿等 公司是否決定了?

給法師玩家點時空杖的動力好嗎?

懇請出面給法師玩家一個正面回應了......

KEED 發表於 2016-4-30 09:45:38

dsa07046 發表於 2016-4-29 07:32
請問我們這位KEED憾動大版主,那您有去調查正服龍騎
鍊等打架也是稱智力放炎漿之箭嗎?難怪這麼多人想罷
免 ...
練等用岩漿之箭有看過 打架倒是沒有
連目前仿最完整的某私服 也有龍騎用岩漿之箭練功
正服龍騎有覺醒技能+龍之護鎧+力量超過45加成有實裝 撼動有嗎?
想罷免我 大多是我講的事實 不喜歡聽又講不過 只有版主身分可以拿來嘴我
今天就算我不是版主 事實也不會改變 當然你不想知道事實 可以反我

KEED 發表於 2016-4-29 15:07:40

gv390kimo 發表於 2016-4-28 23:50
破盔對王可以放的話
你會看到很多BOSS只要3支~4支角色就能吃了
印象連龍也是(忘記是哪支就是了,我猜應 ...

剛已查過
破盔在撼動已經是特別版
正服破盔只有對玩家可以使用
有時看到黑妖的待遇 一口老血真的會吐出來

hitman_720 發表於 2016-4-28 11:53:36

聽聽就好撼動已不像以前冰火一樣

ds9806 發表於 2016-4-28 13:10:03

哀 ... 現在連100f都是妖精的天堂了 !!
100f燒怪 .. 已走入歷史 。
槓 !

gv390kimo 發表於 2016-4-28 13:20:21

往反方向想,法師不用點核
省了一大筆錢阿..XD

iso168 發表於 2016-4-28 16:25:27

其實法師點核,對撼動來說是一筆大收入啊!!

sephiroth 發表於 2016-4-28 19:36:33

這個已經很久了吧......講魔攻核我看是二年前的事了吧...= =",而且過這麼久了都沒有出這種所謂的"魔攻核"東西,我看是不會有了啦...#_#"

dsa07046 發表於 2016-4-28 23:48:01

只想打怪不想打架的玩家或職業撼動不會理你,
建議黑妖破盔也能相正服一樣,BOSS也能施放,
GM連理都懶的理~~破盔技能能對王施放,一定
可以刺激多些玩家投資黑妖這個職業,而且這技
能又不是商店貨,貴的要死玩家想學,難道不用贊
助,用台幣換撼動的贊助幣購買?
GM阿一科破盔比壹套全時空還貴~~

jamesben572000 發表於 2016-4-29 12:45:42

有比全時空貴嗎?

dsa07046 發表於 2016-4-29 13:31:47

老服我不知道,新服ㄧ顆最少的都5-6萬贊幣,
還不一定買的到∼∼

gv390kimo 發表於 2016-4-29 14:50:30

dsa07046 發表於 2016-4-28 08:48
只想打怪不想打架的玩家或職業撼動不會理你,
建議黑妖破盔也能相正服一樣,BOSS也能施放,
GM連理都懶的理~ ...

破盔對王可以放的話
你會看到很多BOSS只要3支~4支角色就能吃了
印象連龍也是(忘記是哪支就是了,我猜應該是地龍XD)
當初就因為這樣才被改掉啊....

pretty 發表於 2016-4-29 15:52:36

破虧有啥稀奇的, 1隻龍騎 1隻背守護者(龍騎)都能吃龍了 巨型哭簍王都能吃了

去問問巴拉的"一爺"吧~(之前客服說不可能, 但他們就是2隻吃下龍的))??

有啥意義??意義何在?? 打個王都不用10秒這樣都行~

dsa07046 發表於 2016-4-29 22:32:53

請問我們這位KEED憾動大版主,那您有去調查正服龍騎
鍊等打架也是稱智力放炎漿之箭嗎?難怪這麼多人想罷
免你~~~

hitman_720 發表於 2016-5-13 22:28:09

聽聽就好 每次說會參考,都裝沒事
可能是技術上已經不足了~畢竟也久了 懶得經營也有關係
想想現在人數跟以前冰火差實在太多了
玩家會流失也不是沒原因的

azaz 發表於 2016-5-14 05:42:01

現在連打色情廣告的都上來參一腳 你說還有救嗎? 已經貼文2小時都還沒刪文

寶難打 發表於 2016-5-15 12:56:31

法師吃巧克力被系統判定走速異常

GM你到底要改沒?當撼動的法師都沒人玩了是不是?

是人就要聽得懂人話,不要整天老是要人講講講,煩不煩?
頁: [1]
查看完整版本: 當初承諾要考慮的時空杖..是否決定了?