撼動天堂

查看: 3065|回復: 20

龍騎士 熔岩箭改超低

熔岩箭真的改太低了 練功好難練 魔攻70要3發 魔攻50要4發 魔攻40 要5發 太坑爹了 熔岩箭改低 這樣者麼練攻 改動之前公告一下 給個免費轉裝備的機會 我轉法師 你每改一次我花一次轉裝備的錢 坑不坑爹
你改爛 我了不起不玩龍騎 但轉裝備錢不能要玩家出吧 當初玩龍騎就是看他練攻好練 轉過來還沒1轉 現在難練了 我又要轉其他職業 還要又花錢轉裝備
dsa07046 發表於 2016-4-15 18:07
請問樓上的KEED憾動版主,龍騎士是近戰職業,還是靠放魔法練等清怪的
輸出職業?我認為龍騎士玩家,殺怪練 ...

我不認為龍騎要用魔法
但是龍騎普攻傷害被改低是事實
如果普攻傷害不改低 龍騎何必選岩漿之箭
今天不是龍騎愛用岩漿之箭 而是被逼到要用岩漿之箭
剛剛發現又改更爛了 魔攻43  6發才能殺一隻櫻花
龍騎士技能改成看魔攻逼玩家用魔攻裝   這下好了  看你改了就降低

那不會一開始就不要把龍騎士跟魔攻這東西掛一起喔?
你要把裝弄到頂能丟的還一是一樣丟啊
他一定說你裝沒到頂啊
我看是加速開不夠
酒喝太少

一個近戰職業龍騎士,在撼動私服練等打怪甚至打架,都使用魔法技能,
請問龍騎士的使用武器要不要將刀改成法杖~~
更扯的是一個近戰職業魔法輸出比法系職業更具有殺傷力~~

說得好 但現在玩家的智商真的低得可憐  發表於 2016-4-16 03:34
幹 台灣真的沒救了 一堆白癡玩家覺德龍騎士靠魔攻吃飯很正常 職業定位完全錯亂
可憐阿可憐
想玩魔法龍騎不會花5000贊去改智龍ㄇ?
盟裡的智龍魔攻17一樣4-5發可以做到
想撐力量就別在這吱吱叫
又想近戰又想魔法
阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好阿都龍騎玩就好
那如果照大家認為龍騎這個近戰的職業要丟魔法打怪 那玩黑妖的是否也可以要求以撐高智力.魔攻丟光劍打楓葉.櫻花的怪也3~4發解決??明明就是職業設定的問題 一堆人還真以為龍騎就是丟魔法打怪 這邏輯有點……
接著法師.幻術要求普攻跟近戰職業一樣痛 戰士反彈技能要跟幻術一樣痛(反正都一樣喝滿壓血了 為什麼不能一樣痛) 妖精遠攻也要跟近戰職業一樣
看你自己決定
我原本也是玩龍騎 現在玩法師也是很歡樂
只是看到龍騎被改弱也不補償其他能力 也是滿心寒的
先取消屠宰者和鎖鏈劍
我們再來討論龍騎的遠攻魔法到底該不該很痛好嗎??
KEED 發表於 2016-4-15 17:06
看你自己決定
我原本也是玩龍騎 現在玩法師也是很歡樂
只是看到龍騎被改弱也不補償其他能力 也是滿心寒的

我本身也是龍騎玩家
我倒覺得過強的東西改弱不需要補償什麼
改炎漿之箭的第一天我就去跟GM反應這樣太強了
題外話
幻術的粉碎能不能不要CD阿
連開怪的能力都沒有
butin999 發表於 2016-4-15 17:40
我本身也是龍騎玩家
我倒覺得過強的東西改弱不需要補償什麼
改炎漿之箭的第一天我就去跟GM反應這樣太強 ...

我只有相信你有玩過龍騎 但我更相信你現在玩的是戰士
龍騎很多技能只有填格子用 是大家都知道的事實
就連原本不是填格子用的龍之護鎧現在也沒有效果
反而是原本是放好看的致命身軀還有效果
如果要改低什麼 某方面就要補強 這才會平衡 這個道理連正服都懂

我現在還是玩龍騎啊 致命身軀跟龍不護鎧是原本就該還回來 不是要砍岩漿之箭才要還回來..  發表於 2016-4-16 10:22

請問樓上的KEED憾動版主,龍騎士是近戰職業,還是靠放魔法練等清怪的
輸出職業?我認為龍騎士玩家,殺怪練等該爭取的是屠宰者這技能,龍騎士
用炎箭練等除了不想移動就能殺怪,我實在想不出還有甚麼原因讓龍騎士玩
家不想用本職業的招牌技能,話說不用走來走去就能殺怪,而且還這麼威,任何職業也想要這樣技能∼∼
dsa07046 發表於 2016-4-15 18:07
輸出職業?我認為龍騎士玩家,殺怪練 ...

這講個很中肯
改這樣只是讓一切回到正確
該用砍的就乖乖砍吧
都爽那麼久了
還吱吱叫什麼?
KEED 發表於 2016-4-15 17:51
我只有相信你有玩過龍騎 但我更相信你現在玩的是戰士
龍騎很多技能只有填格子用 是大家都知道的事實
就 ...

我有其它分身角色沒錯
但還是只有經營龍騎
這次改版前我跟另一個龍騎都是兩個人吃龍
沒守護紅騎照吃
有一次還有一個人沒吃巧克力
我是真心覺得岩漿不改的龍騎根本做壞了...
每種職業改強都會有領頭羊
應該是祖先托夢或夜顴星象佑要變強了才去玩
到了後期去玩的人一堆了就變成趕羚羊了

不這樣撼動要怎麼讓玩家一直練
滿魔黑妖才有人捉啊