撼動天堂

查看: 1695|回復: 9

哈德斯該合併了吧?

撼動G大們
是否該考慮把哈德斯合併了阿?
開放5名移名到王者不是解決問題的根本方法阿

哈德斯已經變成一片死寂了
收東西的....收不到
賣東西的....賣不掉

真是太鼻酸了吧
都快變成單機天堂ㄌ

玩到最後大家也是只想打架而已
正服後面也是等級變超好練
所以有時都覺得本末倒置
如果我的認知沒錯
玩這遊戲的人大部分都是想打架
少部分練功打寶
站在現實面來說
究竟是打寶的人會贊助的多
還是打架的人會贊助的多
這沒有統計過不知道
不過GM一定會知道
當一個伺服器沒架打的時候
能幹嘛也沒人知道
最後等的住的就等合併
等不住的就看要去新服還是換其他遊戲了
所以....
該要面對還是要面對
與其等人慢慢流失不如想看看怎樣才會吸引玩家

事實就是 天堂這遊戲已經不行了  發表於 2016-4-8 22:16
剛發完帖子又多一名

是有多想離開哈德斯阿??

G大是想讓哈德斯的人都花8000讚移民省去合併嗎....

太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了太鼻酸了

直接哈德私 再跟王者合併好了
合併只是加快倒閉私服而以 老服就3個而以在和 就沒了會跑更多人倒子玩家不玩幻遊戲 去心服的話有的玩家怎可能想去從新來過  更何況心服經驗難練 很多玩家也是玩不習慣 不是美各玩家都想從新來過的

想想哈德斯為什麼變死服的原因吧,根本原因沒處理好,不管哈德斯和誰併,到最後都會變死服  發表於 2016-4-8 12:04
那哈德斯的人就該死囉? 憑啥強迫我要花8000讚移民玩? GM只顧及想移民的人權利 那剩下的呢? 叫我們玩單機囉?  發表於 2016-4-8 08:35
還好吧之前王者那麼多人移去哈德斯線再在移去王者的人數 頂多互補人數而已
至於收東西的收不到 賣東西的賣不掉  
我是不知道 我只知道 哈德斯的鳥價 我在冰火時期 存放的龍水 幻水 上百罐
我凌可放給他倒閉 賣那 250讚幣 160讚幣 ?? 擺心酸?? 我不如電腦關掉 找別的事情做 還比較有意義
誰想買賣 根本沒有激情去打那些東西 其他的寶也都不值錢 誰要上限 除了打架的人 再扣掉打架的人
就是現在這樣 沒差啦~~~