david185 發表於 2016-2-16 23:35:13

右上角娃娃圖示不正常(end)

娃娃有用能量石的狀態下
右上角的娃娃顯示圖示 無法顯示
每次登入 有使用能量石的娃娃 也會從物品欄移位
這樣子是正常的嗎?
如果是不正常的 請快一點更正
沒有圖示 有的時候都會忘記招娃娃 或是 回村休息 忘了收娃娃
還要注意娃娃有無招喚或是有無收起 徒增困擾 請GM快一點解決 謝謝

客服小虎 發表於 2016-2-17 06:42:19

娃娃有用能量石的狀態下

這個剛剛測試是正常的,可不可以請你提供一下你招喚的娃娃與階數

每次登入 有使用能量石的娃娃 也會從物品欄移位
這樣子是正常的嗎?
如果是不正常的 請快一點更正

這個我們會在做修正

沒有圖示 有的時候都會忘記招娃娃 或是 回村休息 忘了收娃娃
還要注意娃娃有無招喚或是有無收起 徒增困擾 請GM快一點解決 謝謝

可不可以請你提供一下你招喚的娃娃與階數

david185 發表於 2016-2-17 08:57:12

客服小虎 發表於 2016-2-16 15:42
娃娃有用能量石的狀態下

公主娃娃 有時候是2階 有時候是3階 有時候是4階
話說 都喝了快50罐了 怎麼都點不到6階...

客服小虎 發表於 2016-2-17 10:19:10

david185 發表於 2016-2-16 17:57
公主娃娃 有時候是2階 有時候是3階 有時候是4階
話說 都喝了快50罐了 怎麼都點不到6階...

我剛剛測試了一下沒有發現你所提出的問題,
請你按照一下步驟在看看會不會出現此問題,

安裝登入器→點桌面進入正服更新→更新完在點Recover→登入在安裝一次

點娃娃這個是運氣問題,在此無法給您解答。

david185 發表於 2016-2-19 14:01:56

第二次回報
情況一樣是沒改變
公主娃娃 努力的公主
有吃能量石狀態 剩餘招喚時間2x小時
一開始右上角圖示有顯示 但是圖示顯示的時間是錯誤的
當圖示顯示時間結束 圖示也結束了
但是娃娃時間卻還沒到 娃娃也沒有消失
效果還是有 但 就是右上角圖示不見
再次招喚 或是重新上線 一樣沒有圖示
重新上線 娃娃依然會在道具欄亂跑 不會固定
還有就是 經常性的斷線 一次斷線以後 重新上線
可以在亞丁看到五六個玩家 在同一個重新上線的點
詢問過後 有人遽然可以連斷三四次
撼動標題下的很好看 "完美改版"
請問 哪裡完美?
可以把改版以後一直存在的問題 一一解決嗎?
都說 過年過到提燈籠
誠心希望 提燈籠以前 斷線及娃娃問題 可以解決
其實 還有領寵npc的問題
這三樣問題 是改版就一直存在了
請gm盡快改正吧 謝謝 !!

lszlj666658 發表於 2016-2-19 22:12:15

應該是這樣的情況吧
用紅火還好可以從魔攻看出來娃娃在不在
六階公主也還ok,因為傷特效很容易出現
但的確一直存在上方沒有圖案的問題
就算重登也是沒有

另外那個登出娃娃在物品欄會跳到最後一格的問題真的很煩人
可能我有強迫症吧
東西不整齊就想發狂-_-#

david185 發表於 2016-2-20 02:14:12

lszlj666658 發表於 2016-2-19 07:12
應該是這樣的情況吧
用紅火還好可以從魔攻看出來娃娃在不在
六階公主也還ok,因為傷特效很容易出現

就是這樣的情況!!!
好幾次都沒有招娃娃就在練功
好幾次都沒有關娃娃就在小屋
上線以後 娃娃在道具欄亂跑
其實是很支持撼動的
拜託拜託GM 可以正視這個問題
盡快修正吧
頁: [1]
查看完整版本: 右上角娃娃圖示不正常(end)