BBT 發表於 2016-2-16 16:09:28

看來真的沒人玩了(end)

感覺哈德斯都是老手在搞 連拍賣場都是一群雙開的 在喊價 壓歲錢喊到0.7??天幣100萬??
說真的我看其他老手沒再收的 玲願放給他爛 賣那些 可能拚了一整天還不如你在外面地上撿到10塊錢來的 還賺得多 物品也賣不掉 花小錢 再轉賣給新手 真懷疑還有多少笨蛋新手可以騙

lszlj666658 發表於 2016-2-16 16:33:31

同感,就是那些個奸商在用低價在賺獎勵,反正我就不賣0.7給他們,放到爛也不賣,憑什麼一個服的物價讓幾個人掌握?

客服小豹 發表於 2016-2-16 21:17:33

舊服可以移民到新耐久 新耐久的物價都比較高。

叫叫ABC 發表於 2016-2-16 23:06:31

客服小豹 發表於 2016-2-16 06:17
舊服可以移民到新耐久 新耐久的物價都比較高。

有嗎? 界限1讚~~~真的有比較高嗎???
有拉 1跟0.7確實有點差= ="

li780707 發表於 2016-2-17 08:31:17

不滅戰魂 還是挺拼的...2贊一堆人在拼命收
真希望 拼到3贊 可惜沒出頭鳥去3贊收
不然3贊不是不可能
看來大家都想稱神裝 當稱哥
舊耐服 是可以考慮看看新耐服 不滅挺不錯
本人也是哈德移民的 高轉 玩久也膩
各各血滿神裝 當稱哥
不知道在玩什麼 物價跌的 人看都會掉眼淚
界線 還要等3月開放移民
界線之魂這次活動獎勵 降低了一點 所以 收1贊 也情由可原

matt030819 發表於 2016-2-17 08:43:47

舊的哈德斯 就算拼第一也賣不到好價錢 所以才沒人收吧!建議移去新的玩!

BBT 發表於 2016-2-17 08:46:03

li780707 發表於 2016-2-16 17:31
不滅戰魂 還是挺拼的...2贊一堆人在拼命收
真希望 拼到3贊 可惜沒出頭鳥去3贊收
不然3贊不是不可能

我還好啦 我都放給它爛了 原因也很多 撼動自己沒能力改 我從冰火時期尾巴到撼動我就在也不贊助了
永遠老套 開新服 然後在合併 三贊在收?? 去看看冰火時期的猛 隨隨便便都是5贊 10贊在收

li780707 發表於 2016-2-17 12:35:48

BBT 發表於 2016-2-16 17:46
我還好啦 我都放給它爛了 原因也很多 撼動自己沒能力改 我從冰火時期尾巴到撼動我就在也不贊助了
永遠老 ...

那冰火時期大大 那我就真不知道那時代的天價了 虛擬的東西通貨膨脹快 習以為然 看淡吧

BBT 發表於 2016-2-17 13:07:05

li780707 發表於 2016-2-16 21:35
那冰火時期大大 那我就真不知道那時代的天價了 虛擬的東西通貨膨脹快 習以為然 看淡吧

遜= =我何止是看淡   簡直是放棄了玩久了 發覺也浪費的許多時間= =

gv390kimo 發表於 2016-2-17 13:40:58

3贊?
我當年(四年前剛玩),有活動最高收到8贊的
然後接下來就慢慢跌下來,跌到最後幾天最少還有2贊
印象收到1贊幾乎都是最後一天快維修才變那個價錢

現在不一樣,現在是2贊開始往下跌XD

BBT 發表於 2016-2-17 15:28:35

gv390kimo 發表於 2016-2-16 22:40
3贊?
我當年(四年前剛玩),有活動最高收到8贊的
然後接下來就慢慢跌下來,跌到最後幾天最少還有2贊

所以阿 以前玩過冰火時期的 說真的 在收的那些 才算真有本事 有花台幣在收
現在那些老屁股的 不要看那些老手好像很強?? 拿那些一贊兩贊在收的 裝老大??
玩久的 都看透了( 電腦一關 或者是哪天一倒 都是屁)

小小皮妹 發表於 2016-2-21 04:19:30

是有錢人在收

fq9527 發表於 2016-2-22 02:07:26

我記得有一次過年沒有辨大拼比,那時我有問GM怎沒辨大拼比,

GM說聖蛋節有辨過了,不會連續辨,可是現在呢?.....

不滅開到現在辨幾次了? 記得以前一年也辨沒幾次...

有那麼缺嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 看來真的沒人玩了(end)