admin 發表於 2016-1-24 07:20:40

我要收服你這隻壞壞的皮卡丘!網路美女糖糖電眼+D奶大波:十萬伏特讓人無法招架!(2...

我要收服你這隻壞壞的皮卡丘!網路美女糖糖電眼+D奶大波:十萬伏特讓人無法招架!(28P+FB)

身為一隻皮卡丘(請看我的暱稱)
看到這隻更大更兇的皮卡丘
我整個都起丘了(?) undefined(抱歉下流)

她是糖糖
粉絲專頁名稱居然叫「圓滾滾的糖」
除了胸部之外我還真的看不出來她哪裡圓滾滾了.....undefined

糖糖
身高163體重46
三圍 32D2433
各式表演活動/校園派對/室內外派對/夜店/酒吧/車模/展場/平面/網拍/MD/DJ/Dancer

她的笑容真的超級無敵迷人的啦~
配上她的電眼+大波
果然是十萬伏特的皮卡丘~~~undefined
**** Hidden Message *****

asdfghj 發表於 2016-1-24 08:08:20

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

LUCKY250302 發表於 2016-1-24 08:25:46

¹1111111111111111

vic94131 發表於 2016-1-24 08:28:19

allen7257 發表於 2016-1-24 08:29:42

john0818 發表於 2016-1-24 08:59:29

0912204108 發表於 2016-1-24 09:15:54

david185 發表於 2016-1-24 09:19:42

嬸大妞 發表於 2016-1-24 11:46:10

......................................

mulder6021 發表於 2016-1-24 12:46:02

zmarc 發表於 2016-1-24 14:41:55

小蔡 發表於 2016-1-25 00:33:34

{:2_37:}{:2_37:}

潘維婷 發表於 2016-1-25 00:40:56

gavintsai 發表於 2016-1-25 11:28:54

000222 發表於 2016-1-25 11:51:21

lty820 發表於 2016-1-25 13:13:46

大大.我是阿星,最近有收到一組密碼加賴:donw5866,之前有找過很多家茶坊都不是很滿意,最近終於有喝到一家蠻不錯的茶坊,茶姐人很貼心的,我上次約了個小騷貨【163/d/45/21】,她很會吹很會添的,而且她很主動沒想到還很濕,簡直跟瀑布一樣餒.床單都濕了!聽說她馬上就要上岸了.所以大大們抓緊了哦,有好東西要大家分享一下. 說是阿星介紹的會有【1000-1500】的優惠唷~真的要試試看哦~

didijojo 發表於 2016-1-25 15:50:06

mike062290 發表於 2016-1-25 16:03:17

奶油獅 發表於 2016-1-25 20:15:34

直線跑道 發表於 2016-1-26 04:49:33

頁: [1] 2
查看完整版本: 我要收服你這隻壞壞的皮卡丘!網路美女糖糖電眼+D奶大波:十萬伏特讓人無法招架!(2...