sephiroth 發表於 2015-8-11 16:04:04

New!! 2016/2/06 7.6 C版 文字描述檔

2016 02/06
修正下列文字描述檔
龍之護鎧:皮膚變很僵硬,傷害減免+5,80級後每2級額外傷害減免+1(LV99:-14)
99-80=19.5 19.5再除以2=9.5 9.5再+原本的減傷5=14.5
四捨五入龍騎士LV99 放龍之護鎧 減傷最少為14 最多為15 ,至於是14還是15看技術設定
(放了沒效果...@@",請等技術GM修改...= =",這邊只是改文字說明...QQ")

水龍的氣息~魔法傷害減免50% 發動機率50% 寒冰耐性+3。
誕生的氣息~物理攻擊迴避提升+10% 魔法傷害減免50% 發動機率100% 暗黑耐性+3。
形象的氣息~物理攻擊迴避提升+10% 魔法傷害減免50% 發動機率100% 魔法爆擊+2 支撐耐性+3。
生命的氣息~物理攻擊迴避提升+10% 魔法傷害減免50% 發動機率100% 魔法爆擊+2 近戰額外+2 防護中毒。
狂暴術:使人變得狂暴,近距離傷害+5命中+5 防禦力+10

附件如上,使用方法如下圖所示...
  講白話一點就是把我之前的文字描述修改過去,因為新的登入器文字說明有新增很多,所以修改時間有比較長一點,另外新增修改幾樣...
1.喝水不閃字洗版,你覺得舒服多了去掉...
2.烤肉料理不洗版,正在料理中...跟附近有柴火去掉...
3.烈焰之魂改回原本的說明...刀刀最大值順便修改字數改短一點
4.地妖技能~大地的護衛~改為傷害減免+2。<<<這招是否有實裝請詢問技術GM,因為我記得改版有改掉了
5.戰士技能~我沒有全部戰士技能,如果有錯請拍照告知我,
(1)你用什麼技能
(2)請拍施放前出字照片
(3)施放後出字照片
6.王族技能~精準目標~這個我改不了我找不到字串,因為要開登入三個天堂帳號,1.王族2.盟友3.被精準目標的角色,我只能雙開天堂而已...= =",除非有人告訴我字串是那二行,像我說的第五項拍照給我看  

下列是舊版說明的連接...
(2014/12/12) 6.2 版文字描述檔修正版 Sep版 Beta 3
12/12 新增修改2項 6.2 版文字描述檔連接 Sep版 Beta 3

sephiroth 發表於 2015-8-12 12:09:43

有人PM詢問我,是否可以把稀少物品改掉落顏色,例如:龍幻水~三核...等等,那個要編輯的檔案是desc-c,這個檔案我開啟是亂碼,我只是一個普通3C阿宅背景,我沒有工程師背景...= =",我不是像"新會員"那種超強的人,還會改變身檔~~~我很配服他

如果有人可以告知我,如何開啟desc-c檔,工作放假之餘有空我就會去做...^^"

blackee 發表於 2015-8-12 09:07:39

請問大大這次的登入器的文字原始檔是不是因為都是亂碼所以沒法改,所以你是用之前的原始檔在去修改的囉,那真是謝謝了^^ 辛苦了。

allen7257 發表於 2015-8-13 09:58:20

可以藉此詢問一下
戰士帶寵的設定呢
前面伺服器的

新會員 發表於 2015-8-13 10:07:20

sephiroth 發表於 2015-8-12 12:09
  有人PM詢問我,是否可以把稀少物品改掉落顏色,例如:龍幻水~三核...等等,那個要編輯的檔案是desc-c, ...
**** Hidden Message *****
騙甲騙甲-隱遁中-剩下爬文功能

說實在-文字檔目前找不到比你用心的-因該撼動也有體會到

擎天 發表於 2015-8-13 11:40:39

如果您要查看本帖隱藏內容請回復

潘維婷 發表於 2015-8-13 12:38:10

金牌殺手 發表於 2015-8-13 13:52:10

活命比菲多 發表於 2015-8-13 14:36:54

dylon1688 發表於 2015-8-13 14:49:54

感謝大大正需要這個

big796 發表於 2015-8-13 15:12:34

這次的d檔用記事本打開是亂碼
有高手分享該怎麼開嗎
或分享改好的
謝謝大家

KINON1201 發表於 2015-8-13 15:22:51

......

cs0955 發表於 2015-8-13 23:42:48

.............

●┬┐┤ 發表於 2015-8-14 00:53:18

...........

十二風格 發表於 2015-8-14 01:51:53

........

nota5700 發表於 2015-8-14 02:48:01

.................

520iopiop 發表於 2015-8-14 03:25:24

:D

bah-pau 發表於 2015-8-14 09:45:35

......................................

sort6887 發表於 2015-8-14 10:09:28

.........................................

天野薰 發表於 2015-8-14 10:36:03

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: New!! 2016/2/06 7.6 C版 文字描述檔