撼動天堂

查看: 4098|回復: 17

建議開放帳號買賣平台

私下帳號買賣都氾濫了 老的玩家練得得那麼辛苦可是帳號不值錢 不能正常買賣誰要玩啊 以前冰火時候gm還有受理買賣雙方收費透過gm安全交易 這樣相信更多想玩的跟懶得練得朋友來玩 也不用擔心帳號問題 也有保障 那些練得辛苦的朋友也能賣個好價錢 !認同請支持
可是沒有人玩還會有的玩嗎 流失大量玩家原因之一 練得半s也賣不值錢 相信很多人有同感
其實在最早之前,曾經可以透過GM買賣帳號
只是後來糾紛太多了,有些人會用舊贊助資料或各種方式去跟GM盧
紛爭太多了~~~~
以至於後來撼動團隊取消了這項服務
這遊戲只可以gm賣裝備不可以玩家賣帳號說不過去啊 練得那麼辛苦可是帳號不值錢不能買賣誰還有動力玩
matt030819 發表於 2014-11-5 16:25
這遊戲只可以gm賣裝備不可以玩家賣帳號說不過去啊 練得那麼辛苦可是帳號不值錢不能買賣誰還有動力玩

無稽之談
根本不用討論
簡單一句話 開放之後GM少賺多少?
其實 也沒人贊助再買全時空了吧 自己搞到好 1萬多台幣 現在買帳號 講難聽一點 1000就有全時空了
開放 我覺得 gm還可以賺一比吧 不開放 也無所謂 反正老服 也差不多 快倒了 都沒啥人了
zx740117 發表於 2014-11-5 19:44
其實 也沒人贊助再買全時空了吧 自己搞到好 1萬多台幣 現在買帳號 講難聽一點 1000就有全時空了
開放 我覺 ...

一千買全時空??   我要買 哪一個服??  在我們這服 我只知道 很多老手 故意賣得很便宜
但是過沒幾天就被盜回去了  我覺得開放賣帳號 憾動死更快
老玩家不想玩要賣的找到買家可以通知gm修改資料這樣交易不就安全了 這樣對買賣雙方都有保障有價值 不會說投資那麼多都不值錢了吧還是建議開放帳號買賣平台對大家都好啊
兩年了 建議再推一下哈
其實這個有很多方法可以解決就看撼動要與不要而已 之前玩過一個"手遊"裡面就有一個買賣"人物"的機制 經由官方可以購買腳色人物包刮倉庫一起轉移 人物物品等級不變 而官方收取少少的手續費 這樣不是可以解決很多盜帳號的問題嗎?何必一定要買賣帳號 又可以賺一筆外快 不然現在帳號物品放在那邊有什麼用途 只能擺給他爛 一點回收的機制都沒有
我也覺得該有正常管道買賣帳號 會買帳號的都是想延續下去玩的
開放買賣帳號 +1
撼動可以設計一套流程
讓買賣雙方比較沒有異議
例如透過第三方交易平台,8591之類的
中間過程GM幫忙確認帳號與裝備
至於開放這個,撼動要賺什麼?
手續費阿,過一次手,撼動收二萬讚之類的,也就台幣二千,時空套的1/5價
相信我,一旦這樣開放,線上人數會爆表一陣子,因為一堆回來開帳號的
之前隨便賣1-3千的,也許都回來找帳號了
透過這樣子的形式,回流的人也未必會馬上賣
但是會有一段帳號釋出潮,那是必然的
很多東西也會漲價,據我所知,很多合誕生+時空套的
都便宜賣盟友了,開放買賣,透過第三方交易,這樣就不會有異議了
撼動也可以有一筆收入,這樣人人好的事情,多贏,為何不做?
不然也像以前一樣透過投票吧 別因為小部分的爭議 導致大家都沒有福利
開放帳號買賣+1
早期冰火時期,冰火GM的確可以買賣帳號,為了保障買方權益,有提供修改贊助資料,GM們收取1千元手續費,建議要開放帳號買賣請雙方找GM協助辦理更改贊助資料,密碼。
早期能購買賣帳號,感覺玩家流失的沒有現在泛濫,撼動GM們是否也跟進以前冰火時期能夠買賣帳號

但一旦開放買賣帳號GM們收入又少了一筆! 所以我猜因該是不可能開放正常買賣的!(慢慢期望吧)
支持+1
透過GM買賣帳號,這樣GM直接就可修改贊助資料,安全很多,也不怕留失玩家,帳號繼續玩~~
甚至買賣道具也可以收取手續費,買賣道具真的蠻頻繁的。
很老的玩家應該有經歷過GM協助買賣帳號這塊(我是沒經歷過
可是這個建議很早就被GM打槍掉了
就是因為當初買賣帳號這塊,太多問題在
現實買賣都會有一堆糾紛產生了
更何況是網路上買賣

在講白一點,今天我賣掉,可是我後來覺得我又想玩,GM又不回覆給我
我會不會度爛後就去報警私服

一款米養百種人,良好的建議通常都會有垃圾影響
導致無法真的推行
這應該非常容易有爭議
白白放一塊肥肉不吃,還是撼動不想吃?
冷飯熱炒,勢必會吹一陣子大風
買賣一次帳號,手續費二千,透過第三方平台
設計一下流程,有很多免責的方式,要與不要而已
可以多收入,玩家有好處,為何不開放?
有錢都不賺,這邏輯很怪