撼動客服 發表於 2014-8-3 16:48:28

08-03撼動天堂更新內容

1.推廣戒指五天改為全能力加1 裝備上去以后時空武器特效加一階
通過推廣取得推廣點數使用20點找推廣小天使兌換

轉生戒指請點我查看
霸王戒指請點我查看

巴拉卡斯伺服器額外更新兩個問題
1.頑皮龍 黃金龍 本來是魅力12一只改為魅力10一只
2.哈汀歐林副本入場改為 1000萬

gubes72 發表於 2014-8-3 17:26:49

請問gm 推廣戒指 改為永久性嗎?

是的話我也要去推推推囉 哈哈

gw050919 發表於 2014-8-10 00:51:39

請問gm 推廣戒指用20推廣幣換1個
但巴拉卡斯要用30推廣幣換1個
是有不同的設定嗎?

sephiroth 發表於 2014-8-10 06:07:29

gw050919 發表於 2014-8-10 00:51
請問gm 推廣戒指用20推廣幣換1個
但巴拉卡斯要用30推廣幣換1個
是有不同的設定嗎?
以下為推文專區公告部份內容我抓重點:

推文點數達到100以上也可以找客服兌換推文幣一個換一個
推文幣20個可以找推文小天使換一個推廣戒指
推廣戒指裝備在LV86的位置   效果全能力加1經驗加倍1.8倍 效果會跟加倍藥水沖突 時效三天
(也就是說有推文戒指跟加倍藥水最終以加倍藥水的計算)

gw050919 發表於 2014-8-10 12:21:05

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145854&fromuid=66796
(出處: 撼動天堂-)

1.推廣戒指五天改為全能力加1 裝備上去以后時空武器特效加一階
通過推廣取得推廣點數使用20點找推廣小天使兌換

但遊戲中巴拉卡斯伺服器
要用推文幣30個 跟推文小天使換一個推廣戒指

gw050919 發表於 2014-8-12 22:52:34

GM大大 版主大大 3Q
頁: [1]
查看完整版本: 08-03撼動天堂更新內容