sephiroth 發表於 2014-5-5 00:13:35

+5 克特全套 +7死騎全套

前幾天打到的~{:3_60:}其實我的目標是克特之劍結果給我克特盔甲...{:3_63:},結果不知不覺中我竟然收集完克特全套了...{:3_63:},只有克特手套是跟人家用收的其他三件克特裝都是自己打來的...

同場加映+7死騎全套,+6以上真的很難點比一般裝備點過的機率還要低,我忘了我總共爆幾件了,每一件至少都點個20~30件以上才衝出+7的(大約總共爆了一百多件吧),後來死騎又不愛噴裝備變的很難打,我這是長期抗戰才弄出來的,希望等6.1改版死騎套裝能力會更進,這樣子就很好用了~~~免錢的LV70變身~騎下送禮自用兩相宜不怕被相消...QQ"~(能力會下降超多~適合騎士用而已)

starclear 發表於 2014-5-5 00:43:31

請問目前克特的點是說島隨機出嗎?

sephiroth 發表於 2014-5-5 00:52:47

starclear 發表於 2014-5-5 00:43
請問目前克特的點是說島隨機出嗎?

在說話之島最右側中間一點的地方,不過克特沒有什麼寶連小東西都沒有,都只錢跟寶石去打他有點浪費時間,偶而去打他還好不用特意去打他,他的極道落雷還蠻痛的~

立花正仁 發表於 2014-5-5 05:35:35

不會是我那   .......倉庫那支手吧
呵呵呵~

520iopiop 發表於 2014-5-19 17:29:17

克甲我還差一件就2套了,最近打都沒看到克裝怪怪的

死騎裝跟你一樣衝到加七就不再衝了 真的不好過,沒看過到加八的
頁: [1]
查看完整版本: +5 克特全套 +7死騎全套