peace530530 發表於 2014-2-9 22:45:06

【分享】寵物=抓虎男方法!!

四個條件~~

要件一:準備個1500萬資金吧
要件二:光準備錢夠,重點是你要捨得花錢及人物一隻只能限買虎男一隻 (買契約書宅配+誘餌(飄肉的錢)
要件三:準備一把好武器 (盡可能是攻擊力落在固定值的)
要件四:選擇妖精或法師的角色抓寵

好啦......
如果你有具體以上條件就可以繼續往下看了,
我想錢不是重點 (有抓到比較重要)!

【虎男資料】
點選密密召喚笛後再打開老虎籠子即會出現虎男,
虎男召喚出來後是 定點不會亂動的,
初始HP40/MP5、每5秒回血5滴,
攻速走速都很快、是兩格攻擊範圍,
升級血魔範圍為 HP 5~11、MP 2~3 → 目前練到10級出現的數據!

所以要提高抓虎男的成功率請別傻傻用拳頭出擊.........
條件三就是要你準備一把武器,
是一刀下去可以是固定攻擊力39的直接K虎男,
再餵誘食抓到的成功率頗高!
本人是用「短劍的劍身(攻擊力2/2)」再點到+6,
魔法全下K虎男一刀輸出落在20或19,
K兩刀有可能會直接20*2虎男就掛了,
所以試第一刀一定要打出19滴 (如果是20滴請把虎男血補滿再重K),
兩刀一定要是 (第一刀19滴、第二刀20滴) 後馬上丟誘餌,
我只試3次誘餌就抓到了!

現在不論抓哪種寵物,
只要餵食野生動物達10次未馴服,
在餵第11次時就會出現不可馴服的訊息,
所以條件四就是為什麼要用妖精或法師角色來抓寵!
虎男為特殊寵物 (死亡不可復活) ,
所以萬一你抓寵途中手殘 (1500萬就會白白飛掉...),
回前提 (若飄肉已經丟滿20次還沒抓到的),
如果你還是沒那個運氣就只能殘念跟虎男say goodbye了.....
當然你也可以選擇第一次抓丟滿20還沒抓到就把虎男KO (回收誘餌),
不過這樣一來就得重新訂契約再等7天再來一次,
合不合經濟效益每個人看法不同 (像我就不想再等= =)!

PS:
我抓到後有將虎男跟其他寵物比較練寵EXP,
有發現虎男升等需要的EXP比一般寵物要多,
我不清楚是不是這樣算只是簡單測試一下,
5級熊、哈士奇、虎男 (3隻各分別攻擊蜥蝪人3次),
熊跟哈士奇EXP皆獲得9900、虎男確只有2400.........
算算差了4倍!!
感覺這隻得來不易的高貴老虎是不好練的!

虎男最大攜帶數量^^

----------------------------

魅力12可帶1隻 (含各職業的隱藏魅力值),
我的妖精穿上魅裝後魅力36 (含隱藏魅力值12) 共可帶4隻,
再換王族測試魅13可帶1隻,
接後再穿魅裝分兩次測試,
魅17一樣只能帶1隻,
但魅18就可以帶2隻囉 (王族的隱藏魅力值為6)!

同理應可推高麗幼犬的部份應為相同攜帶隻數 (皆為特殊寵物),
半夜剛好宅配3隻的到期可以抓了(開了3隻人物),
而且屢試不爽沒有失敗過..(通通10次內成功馴服),
其中有一隻是打到損血38滴有成功馴服的哦!
附上半夜剛出籠的4隻老虎照@@"

大家加油~歡迎指教~~
PS:
抓到之後馬上存起來,但不能重登,重登後會變5級
所以我都是抓到後馬上存起來-然後在領出來就會是1級
然後先去讓寵物升級後在存起來!!

zetanobu 發表於 2014-2-10 00:34:36

以前冰火時期
用【毒咒】也很好抓
共兩發毒咒
第一發等毒咒時間沒了後
再補第二發毒咒
等一段時間後就狂丟飄肉
成功率約7成

以上是以前海賊島抓老虎的心得
現在宅配是否同樣可行就只能當作參考

smile7371 發表於 2014-2-10 06:55:13

所以試第一刀一定要打出19滴 (如果是20滴請把虎男血補滿再重K),
請教板大 我要怎麼知道對怪物傷害是19還是20
要開掛 還是蝦米程式呢 還是遊戲中哪邊可以看真心請教 謝謝

三眼外星人 發表於 2014-2-10 11:24:58

zetanobu 發表於 2014-2-10 00:34
以前冰火時期
用【毒咒】也很好抓
共兩發毒咒

海賊島的老虎和宅配的老虎

雖然等級不一樣

可是血量一樣都是40

所以抓的方式原則上是一樣的

我也是用毒咒抓

空手打十下放毒咒

第二次放毒咒沒抓到就補滿血重抓

神南 發表於 2014-2-10 11:53:04

海島跟宅配老虎 有什麼差別? 不是都一樣嗎

peace530530 發表於 2014-2-10 13:00:59

三眼外星人 發表於 2014-2-10 11:24
海賊島的老虎和宅配的老虎

雖然等級不一樣

第二方式也可以~但是照你方法~
補獲機率60%
但是你所說海賊島的老虎和宅配的老虎~
海賊島的老虎場地比較大~只是比較很難找到~
宅配的老虎~滿七天才會出一隻~(每個帳號六位人物可以放出6隻)
等級都一樣的~只是比較難抓一點點~@@

peace530530 發表於 2014-2-10 13:25:22

zetanobu 發表於 2014-2-10 00:34
以前冰火時期
用【毒咒】也很好抓
共兩發毒咒

你好:我以前冰火時代~老虎很好抓~一下子就補獲了~不必去海賊島抓老虎~
都是直接放說話之島港口旁~連克特也是~都是很吃香~
現在撼動時代說話之島港口老虎都消失~連所有寵物都消失了~只剩兔兔~ ==
連抓老虎技術提高難度~~交給很會抓老虎的人就可以了~

peace530530 發表於 2014-2-10 13:34:46

smile7371 發表於 2014-2-10 06:55
請教板大 我要怎麼知道對怪物傷害是19還 ...
請教板大 我要怎麼知道對怪物傷害是19還是20
要開掛 還是蝦米程式呢 還是遊戲中哪邊可以看真心請教 謝謝

回版主你好:
自己有一支(武器2/2以上)都不難~不過要看力量多少~所以功擊力越少越好!!
但是要先試一隻熊(血量50)~
先試試打幾下才死掉~三下表示需要打二下~再用空手打~一邊餵一邊打~直到補獲為止!!
老虎也一樣~但是5秒後會回血~需要動作快~我現在打老虎都是默默數秒~不是用外掛也不是看數據~
所以版大~你也加油~

第二方式~也可以放毒~一邊餵~直到補獲為止~
機率60%唷~運氣而已~加油~

三眼外星人 發表於 2014-2-10 14:59:56

神南 發表於 2014-2-10 11:53
海島跟宅配老虎 有什麼差別? 不是都一樣嗎

海賊島的老虎抓到存起來後是5級

宅配的老虎抓到存起來是1級

可是血魔都一樣

練到滿等以後就差2~5級的升級血魔

如果不是要求完美主義其實差不多

就差那麼一點點而已

神南 發表於 2014-2-10 17:46:32

海島存起來 領出來 是一級~~

zetanobu 發表於 2014-2-10 23:50:42

peace530530 發表於 2014-2-10 13:25
你好:我以前冰火時代~老虎很好抓~一下子就補獲了~不必去海賊島抓老虎~
都是直接放說話之島港口旁~連克特 ...
不知你哪服

我只知道冰火一服在話島抓老虎風險超大

人多=競爭者多=白目多
後到的競爭者有時候就乾脆殺了老虎
白目:專門殺抓老虎的

我盟友就專門找老虎
發現了不抓直接殺= =
就是有這麼無聊的人...

peace530530 發表於 2014-2-11 00:12:16

zetanobu 發表於 2014-2-10 23:50
不知你哪服

我只知道冰火一服在話島抓老虎風險超大

是的~無聊的人都會被殺~而且我還把引到道具店旁邊~
因為沒人經過的說 ==
呵呵~~

Lin671017 發表於 2015-3-17 20:11:42

Lin671017 發表於 2015-3-17 20:16:12

linin 發表於 2016-4-15 02:01:59

寵物的經驗其實都是一樣沒有因為是老虎就需要的更多經驗(親身試過);P

to9to 發表於 2017-12-9 23:00:30

感謝分享抓老虎經驗:lol
頁: [1]
查看完整版本: 【分享】寵物=抓虎男方法!!