poloik123 發表於 2014-1-5 16:20:22

金元寶1萬連開

C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0000.bmp

C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0002.bmp

C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0003.bmp

C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.81C)\Capture\LinC0004.bmp

poloik123 發表於 2014-1-5 16:24:53

是這樣傳ㄇˊˋ

iwaitforyou 發表於 2014-1-5 17:32:00

太猛了:L:L

Miss老佛爺 發表於 2014-1-5 17:44:22

給你一個讚@@~

winds 發表於 2014-1-5 23:38:02

好厲害~存到10000個
我也來存10000個~目標5年:P

txx00001 發表於 2014-1-5 23:56:33

:funk:加利害!!

jayislucky 發表於 2014-1-6 00:17:48

目前9個月有13000多個了...中間陸續都有開
半年應該可以到1萬個吧:)

刀刀都精彩 發表於 2014-1-6 05:33:22

我練一個轉生大約1800-2000個左右..一星期轉一次..
算一算一萬個也還好..
不過版大能忍住存到一萬個.
小弟佩服佩服....

poloik123 發表於 2014-1-6 16:58:05

下次目標撼動福袋1萬個   不知道要存多久ˊˋ

ken7377 發表於 2014-1-8 21:17:51

刀刀都精彩 發表於 2014-1-6 05:33
我練一個轉生大約1800-2000個左右..一星期轉一次..
算一算一萬個也還好..
不過版大能忍住存到一萬個.

一個禮拜轉生一次@@好快喔....可以跟我說怎麼練嗎...

刀刀都精彩 發表於 2014-1-8 22:20:54

ken7377 發表於 2014-1-8 21:17
一個禮拜轉生一次@@好快喔....可以跟我說怎麼練嗎...

帶11隻頑皮.4階公主.沒有龍寶.只喝加倍藥水.95等以上.一小時大約18到21趴.(半夜可以到21趴).
我都在練摩.
伺服器好像也有關係..我在王者
頁: [1]
查看完整版本: 金元寶1萬連開