俗辣的領域 發表於 2013-11-28 21:02:48

消失的臭俗辣領域 留給卡厄斯的各位

抱歉我知道 大家都很捨不得我 (id消失的臭俗辣領域 ) PK輸了 卻沒砍帳號 我狠下幹我知道

但是為了我自己的生存 和保留這隻帳號ID

所以我並不打算砍帳號 或改ID了直接用我的一技之長 (找藉口)PK找一堆藉口 有0魂 騙說沒0魂 結果0魂下去沒喝水

雖然最後我輸了   這點我深感抱歉謝謝一直支持我的愛我的 流氓ㄚ麥麥 來助陣 看我和 阿修羅PK

最後我要說流氓ㄚ麥麥其實有點目小(台語)他跟我說第一時間沒看到 吶喊 但是 叫我可以找這個藉口...

所以我現在正努力地挽回我的帳號開始砲轟 阿修羅 pk 偷用 (吶喊)

這樣 我才可以有藉口 不刪帳號或沒錢買更名捲 改ID<< 這樣我不就省了一筆?錢難賺大家都知道 請諒解我...

還有 歡迎各位留言給我 不管是誰 你們的留言 我都要對卡厄斯的朋友們 說抱歉 你們的領域喔不對 俗辣處處找藉口的我 會繼續待下去的!!

讓我們一同迎向明天的太陽   幹 我發現我文章打得真好!

cert1111 發表於 2013-11-28 22:08:34

http://i2.sinaimg.cn/ty/t/p/2009-09-22/U2463P6T12D4599529F168DT20090922010401.jpg

thechrisman 發表於 2013-11-28 23:29:35

:lol
發文的白癡 入戲太深
看到你們的恩怨 只會覺得 活像個腦殘
妳們得人生 從這裡可以看得很清楚
你們的成就 大概已成定局
盡量多互相泡來泡去
這樣我下班 開電腦 看到才會覺得很開心
一群腦殘 哈哈

在恐龍家住四天 發表於 2013-11-29 02:04:32

真的很腦殘,一天到晚要人家砍帳號,是白吃了喔!到底會不會泡?到底會不會.................;P

消失的領域 發表於 2013-11-29 08:52:15

腦殘無藥醫阿

栩栩如生 發表於 2013-11-29 11:43:56

腦殘無藥醫,真的..{:3_63:}

welovehide 發表於 2013-11-30 20:44:15

{:2_32:}果然多年依舊如此 砲轟不斷

在恐龍家住四天 發表於 2014-1-21 03:05:20

靠以前被泡成這樣喔............

ching111 發表於 2014-1-24 09:15:45

頁: [1]
查看完整版本: 消失的臭俗辣領域 留給卡厄斯的各位