栩栩如生 發表於 2013-11-29 11:49:14

真的樓上幾位大大我愛你們~哈哈"
{:3_59:}

栩栩如生 發表於 2013-11-30 16:40:11

第二集來看唷

{:3_41:}

jall55526 發表於 2013-11-30 19:29:02

你們只會拍黑兔的死喔= =?
話說回來 晚上頻道好像你們洗得比黑兔大ㄋ
人家都感一個人飛了 你們還圍點 打架..拍影片
請拍黑兔那種的好嗎影深 衝出來砍人的
拍這種的圍點的 就算是寫滿的 也是死好嗎!?
一堆暈奇狂暈 黑腰抱一下多少低 打一隻血滿的 用圍的要打多久!?
10秒都嫌多了~請拍得有技術性的影片..別拍為典的 這樣只會讓別服的看笑話
衣服打架都圍點 打架爛死了

栩栩如生 發表於 2013-12-2 15:28:32

拍黑兔的死?他們這麼廢 不拍到都難~再來你聯論壇都要開分身砲? 糙俗臘是你吧?

都剪接好惹這麼多壘墜過程何必?黑兔只會拍慧心?拍一些炸就死的?你再說笑話?黑兔養的狗?

還是只敢開分身砲的黑兔咖小?死?裝備不夠好? 沒吶喊?沒巧克力蛋糕?

安安吃魔眼聖界炸一下才3千多?很多? 看攏謀?

10秒都嫌多? 你要不要看一下黑兔沒炸的多少人圍死一之廢物打有沒有打超過10秒?

你真他嗎吃嘴狗養貓代大的巴掌俠~真被愛洗臉留言過點腦可以?

對阿黑兔真的濫死惹..你真的是罵自己罵的好

黑兔 戰盟 從我們人變多一點,就都圍點..你們先的還敢說?

我都看不下去你真慘吃嘴哥{:3_62:}

udie 發表於 2013-12-2 19:34:47

栩栩如生 發表於 2013-12-2 15:28
拍黑兔的死?他們這麼廢 不拍到都難~再來你聯論壇都要開分身砲? 糙俗臘是你吧?

都剪接好惹這麼多壘墜過 ...

那你說那麼多
試問你們是否跟戰盟黑兔對撞過?
完全沒看過
只看過要開始對撞的時候
不到一分鐘
人?飛光了...........

jall55526 發表於 2013-12-2 21:34:27

栩栩如生 發表於 2013-12-2 15:28

都剪接好惹這麼多壘墜過 ...

你腦殘哥嗎
栩栩 如癡 才對 吃眼 跟聖戒 炸得多嗎
在說 現在黑妖魔滿上現炸.1.3w 炸不死妳們這些老手 是理說當然
在說 我根本沒幫哪邊 的確是 上限都看到你們洗貧而已 然而...
只要拍一些小貓死 就覺得很光榮
請問光榮在哪裡 真搞不懂
天堂打架 打打殺殺 本來就有死 飛 這兩樣而已
不知道你們拍這些影片在炫耀什麼,,,,
反而你們這些人 搞的人家沒地方完了 需要gm 把練功地圖 改過嗎
都改安全區好不好 全部轉到奇下去打
要罵人家 有沒有過腦。請想想自己是不是腦殘
只有腦殘 才會蒼天已死 黃天當立這個當文章標題了
且之前 你們被黑兔拍的 不知道幾集了 現在才初二級喔...
至少人家不是為點補死的 你們為點補死的 也在拍 笑死

在恐龍家住四天 發表於 2013-12-3 04:08:37

好看好看,,,讚讚讚+1+1+1,嘴砲的也很好看...:lol

在恐龍家住四天 發表於 2013-12-3 04:11:06

jall55526 發表於 2013-12-2 21:34
你腦殘哥嗎
在說 現在黑妖魔滿上現炸.1.3w 炸不死妳們這些老手...

死就死,還分怎麼死?黑吐沒圍點???????你有在玩卡俄斯嗎???先生????還好嗎????;P

jall55526 發表於 2013-12-3 06:45:57

在恐龍家住四天 發表於 2013-12-3 04:11
死就死,還分怎麼死?黑吐沒圍點???????你有在玩卡俄斯嗎???先生????還好嗎????

他們現在也是友圍點拉 只是 我是說 這影片拍的有點調漆...
黑兔不用微點 也能拍 也能殺死人 阿他們 分開打 就穩輸了阿
他們不惟點 沒勝算

如果我沒在卡俄斯玩 怎會知道阿 你在恐龍家住 下傻了
神智不清了? 先生 你還好嗎?

栩栩如生 發表於 2013-12-3 10:50:05

udie 發表於 2013-12-2 19:34
那你說那麼多
試問你們是否跟戰盟黑兔對撞過?
完全沒看過

對撞?多少人撞多少人?

不要一值讓自己搞的很好笑真的

差不多人數哪一次不是你們飛?
{:3_63:}

栩栩如生 發表於 2013-12-3 10:52:31

jall55526 發表於 2013-12-2 21:34
你腦殘哥嗎
在說 現在黑妖魔滿上現炸.1.3w 炸不死妳們這些老手...

拍一些小貓?

來唷第三集跟第四集要出惹~

再看是不是一些小貓..{:3_52:}不要543一堆真的

妳最後一句再打巴掌?

形容的真是貼切阿豐功偉業兄~

{:3_48:}

在恐龍家住四天 發表於 2013-12-3 18:48:47

jall55526 發表於 2013-12-3 06:45
他們現在也是友圍點拉 只是 我是說 這影片拍的有點調漆...
黑兔不用微點 也能拍 也能殺死人 阿他們 分開 ...

拍????要分圍點跟不圍點??????有差?????:sleepy:

jall55526 發表於 2013-12-3 21:26:51

話都妳們在說的 覽的說 爛就是爛

栩栩如生 發表於 2013-12-5 01:42:53

呵呵{:3_46:}

粉絲乖~妳入戲太深~

栩栩如生 發表於 2013-12-9 01:20:04

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

栩栩如生 發表於 2013-12-10 15:07:34

對面都是小狗

當OHO跟渠的嘴砲機~果真畜生物以類聚    狗養狗~

{:2_37:}

三砲兩砲唷 發表於 2013-12-11 15:45:52

栩栩如生 發表於 2013-12-16 02:27:05

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

栩栩如生 發表於 2013-12-18 19:00:04

{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}

BLUCE0628 發表於 2013-12-18 20:42:35

jall55526 發表於 2013-11-30 19:29
你們只會拍黑兔的死喔= =?
話說回來 晚上頻道好像你們洗得比黑兔大ㄋ
人家都感一個人飛了 你們還圍點 打 ...

沒錯 我們黑兔最會圍點了 這個家喻戶曉
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: ***影片*** 卡俄斯 ---蒼天已死 黃天當立--- 第二集