08170424 發表於 2013-9-24 22:14:49

混沌頭盔(奧祕之處)

這個讓人 愛之深責之切的 混沌頭盔
一切盡在圖片中

擁有一頂過人之處的頭盔

eleven303 發表於 2013-9-29 06:02:25

sephiroth 發表於 2013-9-25 01:09
  混沌頭盔 建議修正與龍虧設定相同
  你這要求有點不合理吧?防具那麼多為什麼就只挑這一樣?那死亡之 ...

我有一頂 混沌 =ˇ=

08170424 發表於 2013-9-25 03:40:16

sephiroth 發表於 2013-9-25 02:17
  那為什麼只針對抗暈物品呢?那其他安定值0的防具就不是防具嗎?
由於 物品過於繁多 建議一些 比較常用到 可以 促進 贊幣流通 讓一些 有閒餘時間的玩家 不花錢 打小王 賺取高單價 贊幣物品 為優先 列入 建議考量! 畢竟 這些 有助於 打架玩家 可以 促進 遊戲長久經營 為出發原則。
還有因為 我個人的偏好 所以 考量建議 此項目 ,可以請各位玩家 逐一加入建議事項當中。

sephiroth 發表於 2013-9-25 02:17:04

08170424 發表於 2013-9-25 01:51
恩! 死亡之盾 應該 一併列入 因為 我目前 只知道 這個 你說了 我才知道 死亡之盾 也有抗暈! 感謝大大提供

那為什麼只針對抗暈物品呢?那其他安定值0的防具就不是防具嗎?

08170424 發表於 2013-9-25 01:51:44

sephiroth 發表於 2013-9-25 01:09
  你這要求有點不合理吧?防具那麼多為什麼就只挑這一樣?那死亡之 ...

恩! 死亡之盾 應該 一併列入 因為 我目前 只知道 這個 你說了 我才知道 死亡之盾 也有抗暈! 感謝大大提供

sephiroth 發表於 2013-9-25 01:09:21

你這要求有點不合理吧?防具那麼多為什麼就只挑這一樣?那死亡之盾呢不是也有抗暈+3嗎?現在身上有一個混沌頭盔就要偷笑了,別人還不一定有耶...

頁: [1]
查看完整版本: 混沌頭盔(奧祕之處)