撼動天堂

查看: 1830|回復: 4

十轉以上GM請參考

想必大家都想說十轉獎勵,有些過份的要求會造成不平衡
但事合理的要求請GM參考參考好嗎~
第一:十轉以上不升血不升魔可以(不然造成台戰玩家多花冤忘錢)
第二:可以十轉以上每一轉都有多加自用龍水(幻水)或者普通龍水(幻水)和氏璧,四屬性捲或三種裂痕
這樣不僅有動力又能繼續轉身的樂趣~
這是給練功打寶的玩家小小福利吧~~
台戰都一轉卡99龍幻水喝到滿 魔眼也一堆
所以轉身的樂趣是否能給少少的練功打寶玩家一點小福利呢?!
十轉以上的玩家有幾個?(那麼多伺服器,有幾個是10轉以上)
在線4000人  想必不到500人十轉吧~
PS由於掛機氾濫,請GG們請努力的抓)
以上僅供參考~請GM大大團隊  想一想如何繼續經營這個私服

小弟本人我從冰火時期進入到現在期時都有看到團隊的努力
所以十轉獎勵請好好著重設計~  

請大家多多利用版面討論讓GM們看看吧~~!!
自動練功?正服如果沒掛機可能早就倒了,現在無
論就業還是在學壓力這麼大,誰這麼多時間玩私服?
看魔獸世界就好了,玩家最多的時候,下班5點開始擠伺服器
,到超過晚上10點還進不去,現在呢?我倒事建議可以有程度
的開放掛機~~
為什麼來玩撼動 大家也知道正服掛機太多不好玩!
任何事物如果不把人性考慮進去都不會長久,
魔獸世界如果每日任務可以開放外掛,副本強
制手動,我想我應該還在玩魔獸世界~~
不可能啦
要開放掛機
那我去玩正服不就好了
還可以掛更爽,更有保障