sephiroth 發表於 2013-8-25 07:30:10

十轉之路之十面埋伏!!

經歷多少次的夜晚爆肝手動練功,不斷的被黑妖炸∼補刀∼圍點殺到爆!!,經歷了一年七個月我終於練到十轉了啦...{:3_62:},不過我朋友已經練20轉了...= =",上班族真的都練輸人...{:3_63:}

1.沒有吸魔機都用魂體在大樹下回魔,回魔效率極差後期1.5萬的魔力回魔回到快瘋了!!
2.省吃儉用連香草蛋糕都捨不得吃情況下,幾乎是有活動加倍才吃的!!
3.沒有靠寵物∼一直復活真的很煩,又要注意寵物不被波及死掉!!

我再也不要練要回魔的角色了...= =",再練下去我會吐血了...QQ",附上三張照片
2012/ 1/25日 舊圖一轉的照片

2013 8/25 十轉的照片,剛好一年七個月...QQ"

sephiroth 發表於 2013-8-25 08:08:52

接下來打算練∼黑妖∼龍騎∼騎士,至於要專心跟投資練那一支就再說吧,第二張圖裝備本來打算清昌點出+6出來就好,沒想到竟然有點出+7,不過總能力值跟血量還是輸強鑽裝,不過魔防跟防御力卻有比強鑽高∼分身加減用也不錯...QQ"

GSR600 發表於 2013-8-25 11:43:53

讚!{:3_59:}

六六六 發表於 2013-8-25 15:20:44

頂你一個 不求好只求穩

cinrchoco 發表於 2013-8-26 14:01:14

娃娃娃娃娃娃娃娃娃娃

kung0982 發表於 2013-8-30 23:28:37

給你99999999999個讚@@

lkkiss 發表於 2013-9-8 17:47:13

大大讚喔!!大大也是卡厄斯的嗎

just7788 發表於 2013-9-8 23:44:38

恭喜大大~也感謝大大在論壇無私的付出 有問必答
小弟不才 十轉過後龍寶不知道卡多久兩百趴
最近有想再轉下去
不過看到可能要改頑皮龍 心都涼了半截
還記得當初我們在討論的淘氣龍嗎
至今他還是一樣 所以拿頑皮龍開刀倒是說不過去了
最後恭喜大大十轉邁入新的腳色~

just7788 發表於 2013-9-9 00:04:04

騎士可以底沙引怪物 引一引可以看個影片 以前都傻傻的練 後來加入看影片覺得比較沒那麼無趣
龍騎士輸出夠 練功效率也不錯 黑妖就是會心囉(先不論喝幻水的錢 光收都要有一段時間...)
練龍騎士讚阿~小弟目前倒是在玩妖精 因為懶得走路了 哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 十轉之路之十面埋伏!!