射到妳貼背 發表於 2013-5-25 12:59:42

要怎玩都可以 第一集 我很撐 很硬 拜託給我死

你們影片照片是有今天晚上的新?
哥哥大聲的跟你說:你看看渠怎死的

金門影片第三集(下) 沒看到誰是老大?

請你看完影片後 就知道
老大出動局勢一切都改變

怎麼玩都可以 第一集

0800468 發表於 2013-5-25 13:06:40

靠北哥 你還死喔?

robin0901 發表於 2013-5-25 13:21:44

影片解析度好爛…
整個畫面 都是糊的…
十足型的自HIGH型影片…

麻煩要拍影片,最少也給我720P
那麼糊是要看幾點的...

射到妳貼背 發表於 2013-5-25 13:43:57

robin0901 發表於 2013-5-25 13:21 static/image/common/back.gif
影片解析度好爛…
整個畫面 都是糊的…
十足型的自HIGH型影片…

有叫你來看?
你對我來說 也是過去被我玩的小嫩嫩 你來這插花?
沒想到妳還是跟過去一樣 整天顧著論壇

你電腦爛 只能做到720?

我給你1080HD辣

robin0901 發表於 2013-5-25 15:30:17

還設定 回文 只有你自已 才看得到!
你是白癡嗎…

這樣你就不需要放影片上來了!

射到妳貼背 發表於 2013-5-25 18:24:48

robin0901 發表於 2013-5-25 15:30 static/image/common/back.gif
還設定 回文 只有你自已 才看得到!
你是白癡嗎…

你以為我跟你一樣天天顧論壇? 小嫩嫩? 長大了沒?
真不知道 你玩了一段時間了 還是沒長進
不爽 你來給我死好嗎? 你有那能力嗎?
過去被我欺負 所以現在依然 好生氣好討厭?
你可以跟GG建議合併阿 你就能打到我 我很想看看你現在有什麼能耐
小朋友 別在假中立了
更名卷5000? 賣多久 你當作寶嗎?

你這做法 跟卡俄斯的 波麗哈爾白癡 沒什麼兩樣
看就看 不爽可以不看 沒人會當你啞巴
你如何天天顧著論壇 我給你看看
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129072&extra=page%3D1
順便看看你的回文 腦殘文? 變相賣帳號? 不懂別一直裝懂!!!
身上六顆生命 還有多的合成魔眼就可以叫GM轉辣懂嗎
顧好你的二服就好 跑去宙斯幹嘛 想被洗臉嗎?

0800468 發表於 2013-5-25 19:02:08

靠北哥 妳又再靠腰啥 你帳號被鎖 別在那邊靠北了

影片需不需要我給交你怎麼接?

缺音樂? 缺素材? 要不要給你?

射到妳貼背 發表於 2013-5-25 19:09:38

我帳號被鎖?哪裡被鎖?誠心發問?
我怎麼好好的還在吃龍呢?
你的梗會有我多 ?? 我懶得做的太華麗
簡單明瞭就人讓人知道他死的慘狀
你頭腦有問題?

killmeisgood 發表於 2013-5-25 20:50:12

果然是老大 到哪都是拍沁沁 :lol

robin0901 發表於 2013-5-25 22:49:10

射到妳貼背 發表於 2013-5-25 13:43 static/image/common/back.gif
有叫你來看?
你對我來說 也是過去被我玩的小嫩嫩 你來這插花?
沒想到妳還是跟過去一樣 整天顧著論壇

真的是欠人炮!換到一服還是一樣欠人炮!

一定要人炮!才會知道要換 畫質高一點!

你是怕人炮,不然你幹嘛鎖回文!白癡?

先生!更名卷一年多前就賣掉五張了!
你的消息能不能更新快一點!

你不爽可以回來玩來二服阿…反正你不是覺得說一服沒啥好玩的。
阿…我忘了…你是那個做內奸報外掛,結果全部的人只有你下載的那一個
{:3_62:}

你怕人炮就不用潑上來論壇…
還是你的臉皮自從到了一服就變薄了?
安怎…就是看你這種牆頭草 沒用,怎樣?
歡迎你回來二服表演 OK!

記得帶著你的團隊喔…不要又跑來抱大腿!
這裡抱大腿的夠多了…實在很無趣!

Riay 發表於 2013-5-25 23:06:24

robin0901 發表於 2013-5-25 22:49 static/image/common/back.gif
真的是欠人炮!換到一服還是一樣欠人炮!

一定要人炮!才會知道要換 畫質高一點!

你講那麼多@@可以來一服跟我們打呀
我們藍G只有4個人喔:lol

給粉帥一個讚~:victory:

killmeisgood 發表於 2013-5-25 23:08:14

妖獸 好險我掛白兔!!
別打我 ><

安潔莉娜 發表於 2013-5-25 23:09:33

射到妳貼背 發表於 2013-5-25 23:37:05

賣五張 跟我有關係? 你的重點是什麼? 你把撼動當命? 當寶?
你只是一個過去被我欺負的小嫩嫩而已根本不會想知道你有什麼消息

下載外掛? 然後呢? 我還有認證版咧 可見那些都破解版 唉 下載來看看 用什麼爛貨

抱大腿 我可不會 你打了自己的嘴 唉 你也是抱大腿的一個E咖

都幾歲了還在說砲 現在流行聊天 看你打 砲這字 就知道你沒文化

怎 叫我去二服 你怕來1服 練不到10轉? 你怕來1服又要花台幣? 沒錢?

我們這服有霸帥 他會癢你 你屁眼要給他弄就好

找一些新梗來跟我聊天好嗎?? 別一直活在過去被我欺負的日子
所以你才會一直在論壇活躍 遊戲中永遠都只是一個E咖而已

好吧 論壇盟主 看你可連給你當吧 這個咖 也跟波麗哈爾白癡一樣

robin0901 發表於 2013-5-26 16:01:39

射到妳貼背 發表於 2013-5-25 23:37 static/image/common/back.gif
賣五張 跟我有關係? 你的重點是什麼? 你把撼動當命? 當寶?
你只是一個過去被我欺負的小嫩嫩而已根本不會 ...

我笑了!
你又何時欺負過我?你有那個本事嗎?

你有很大咖嗎?你有很強嗎?
我還在等你表演捏!

你到底在二服多久阿?不是來了一下子就不見了!
你有闖出名聲嗎?不就是抱大腿而已…
別人不讓你抱大腿,你就只好可憐的又滾回一服…
你不過就只是一個咖小…

請問一下 你愛情公寓還有在徵友嗎 {:3_62:}

射到妳貼背 發表於 2013-5-26 18:38:04

愛情公寓 有我?? 那不是致命情人嗎?? 那好像是我貼的吼?
新梗辣 新梗辣 你依然活在過去

誠心發問 我抱誰大腿?

你只能躲在中立 說不打架 依然也是被我打

好像很想給我死 我卻死不了

過去的影片去回顧一下好嗎?

哪邊人死多的呢? 不要老是自打嘴巴

三大聯盟?

沒事情就好好活在你的二服 亂跑 不懂的事情 是會被洗臉的

e04su3xl3aj3 發表於 2013-5-27 02:06:03

什麼跟什麼 ??

kio12157 發表於 2013-6-5 21:26:43

頁: [1]
查看完整版本: 要怎玩都可以 第一集 我很撐 很硬 拜託給我死