08170424 發表於 2013-4-1 16:24:17

道具文件檔案 疑問

desc-c.tbl 這個要去哪抽出來勒! 新登入器 沒有 附贈這個檔案

我有舊版的 但是 現在 最新的登入器 有更新滿多東西

沒有新的 desc-c.tbl 此檔案 不知道 要去哪裡抽出來

有人可以 提供 最新登入器的 此檔案嗎

這樣我才可以 修改 特殊道具 掉落物品顏色!

新會員 發表於 2013-4-1 17:16:51

這是我剛從3.6版主程式抽取的**** Hidden Message *****希望有幫到你

另外你的string-c.tbl原始檔字行有3203行   目前03.30登入器字行有3411行--但是不少人沿用3.5X版的.好像也沒聽到有問題

08170424 發表於 2013-4-1 17:26:09

新會員 發表於 2013-4-1 17:16 static/image/common/back.gif
這是我剛從3.6版主程式抽取的希望有幫到你

另外你的string-c.tbl原始檔字行有3203行   目前03.30登入器字 ...

請問大大 使用 什麼抽檔的呢? 我先研究一下

08170424 發表於 2013-4-1 17:49:08

新會員 發表於 2013-4-1 17:16 static/image/common/back.gif
這是我剛從3.6版主程式抽取的希望有幫到你

另外你的string-c.tbl原始檔字行有3203行   目前03.30登入器字 ...

文字抽檔 目前 好像 沒有 其他 影響!

但是 大大 你給我的 道具檔案內 話島 怪物 好像沒有 顯示名稱!

依然 沒有顯示名稱勒!這問題 有方是 排除嗎?

robin0953 發表於 2013-4-1 18:17:39

我沒有原始檔~但是我知道那邊有修改好的,
話島的怪物顯示也正常~我剛剛跑去看過了~

http://marsteam.orzweb.net/viewthread.php?tid=420&extra=page%3D1

新會員 發表於 2013-4-1 18:25:50

抱歉-是我的問題-弄到舊的-桌面資料夾1堆東西-好久沒整理了
沒問題也記得讓我知道1下**** Hidden Message *****

08170424 發表於 2013-4-1 18:55:41

新會員 發表於 2013-4-1 18:25 static/image/common/back.gif
抱歉-是我的問題-弄到舊的-桌面資料夾1堆東西-好久沒整理了
沒問題也記得讓我知道1下
感謝大大 無私的相挺 目前 已經 排除 話島 新增 怪物 名稱無法顯示 問題!

我已經 更新 連結 丟上 新的 檔案!!
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123677&page=1&extra=#pid590751

請各位 大大 服用 有疑問 一起 提出 探討!

clair7647 發表於 2013-4-12 15:33:09

................................

clair7647 發表於 2013-4-12 18:28:36

道具物品 要怎抽出阿
目前抽出 都只有找到 對話擋 物品擋找不到

菲爾帝斯 發表於 2013-4-24 01:26:01

++++++++++++++++++++

ha17283946 發表於 2013-5-5 14:35:26

ah12345678944 發表於 2013-5-7 09:39:09

.............

new0328 發表於 2013-5-10 03:21:15

ㄆㄊ@#@@@@#############@

evetaco 發表於 2013-5-11 05:50:26

0.0...........

年紀大的人 發表於 2013-5-14 01:36:19

lkk770706 發表於 2013-5-29 18:12:15

推推推推推推推推推推推推

f0916114040 發表於 2013-6-14 09:15:01

預神 發表於 2013-10-19 09:08:40

a26842684a 發表於 2013-10-28 17:53:38

感謝@@@@@@@@

pady0525 發表於 2013-11-25 00:23:49

3333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQ
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 道具文件檔案 疑問