紙人 發表於 2013-1-4 02:31:25

魔攻111

無腦的不用再來說用bug
111小意思而已 想要的話破表128都可以

a1590oio 發表於 2013-1-4 06:17:50

這位大大~太屌了!!請問是什麼裝呀???

xd7410 發表於 2013-1-4 08:00:55

對阿~說一下~分享給大家...

守護者嗎??

ah12345678944 發表於 2013-1-4 10:10:56

怎麼我這邊顯示34???

edison1005 發表於 2013-1-4 11:31:53

好強啊..............................

關你屁事 發表於 2013-1-4 20:15:11

幹囂張喔你是打得死人喔你這種血魔看到會想笑!!起碼也遮一下嗎~~法師拿守護者敲得死人?111很屌耖給你1111都打不死人啦

gn00010355 發表於 2013-1-4 21:35:38

法師魔攻再高也會受限於施法CD
假設沒有BUG~真的魔攻這麼高
效果還是有限

紙人 發表於 2013-1-4 22:12:50

還是有人眼紅;P 我PO圖在練功 不是打架 血魔多少 打怪夠用就好
111不難 而且也不用花什麼錢簡單就能辦到
智77(全時空 智點滿 萬能藥喝滿)基本魔攻31
智78(洞察)魔攻+40
慎重藥水2
草莓蛋糕3
紅人(30000以上)3
紅火娃娃2
飛龍料理2 或 蜘蛛腿排1
守護者+20 (但顯示+30)
長者斷掉的魔杖+2
+2龍血頭盔(魔法型)3
化身6
巫妖2
9階恢復附魔石7
基本31+洞察40+慎水2+蛋糕3+紅人3+紅火2+蜘蛛腿排1+守護者30+斷掉魔杖2+龍盔3+化身6+巫妖2
+9階恢復7=132
本人沒龍盔-3 沒紅火娃娃-2 沒吃腿排-1 沒化身-6 沒巫妖-2 沒附魔石-7 = 111
有別於 基本31 + 慎水2 + 斷掉魔杖2 + 紅人3 + 蜘蛛腿排1 + 草莓蛋糕3 =42
打100樓 不用普攻 一個烈炎(極道落雷)一隻怪 一個火風一群怪

a7616337 發表於 2013-1-4 23:46:06

a7616337 發表於 2013-1-4 23:37 static/image/common/back.gif
你確定是一個極道一隻怪還是一個極道一隻精靈王2者有差喔

你狀態全開大概是多45-60傷害一下打雷有掛守護
你的一群怪應該是指精靈王不包括長老跟慌神
因為平常我精靈王就是一雷+1刀丟究光秒
守神掛上去我記得長老跟慌神還是要在補一刀

ah12345678944 發表於 2013-1-4 23:48:56

洞察+40?   根本就是沒修正好的bug

而且根本也沒有實際效果

不知道在炫耀什麼...

a7616337 發表於 2013-1-4 23:49:06

a7616337 發表於 2013-1-4 23:46 static/image/common/back.gif
你狀態全開大概是多45-60傷害一下打雷有掛守護
你的一群怪應該是指精靈王不包括長老跟慌神
因為平常我精 ...

還有幻術的那個魔攻是看爽的那個沒加傷害

不清處可以去爬文我在很久很久以前以經發過文了
連魔攻+1加多少傷害跟飄的數字都有

a7616337 發表於 2013-1-4 23:51:41

關你屁事 發表於 2013-1-4 20:15 static/image/common/back.gif
幹囂張喔你是打得死人喔你這種血魔看到會想笑!!起碼也遮一下嗎~~法師拿守護者敲得死人?111很屌耖給你1111都 ...

如果他敢實裝1111是打的死人的一下傷害多1500-2000低

紙人 發表於 2013-1-5 01:11:32

智77 跟智78 魔攻差40 突破77以上就是用跳的
另外我是都用烈炎 極道延遲被改了 不是那麼好用

暴力-伊勢姬 發表於 2013-1-5 11:46:32

看看就好~ 法師不好玩了~

a7616337 發表於 2013-1-5 18:30:28

紙人 發表於 2013-1-5 01:11 static/image/common/back.gif
智77 跟智78 魔攻差40 突破77以上就是用跳的
另外我是都用烈炎 極道延遲被改了 不是那麼好用

公式還是一樣你可以自己爬文烈豔也是一下在補個1-2刀長老或慌神
你說的魔攻差40是只輸出數字嗎那個也不準因為一下魔攻傷害會從100-300中間跳
所以你77-78傷害大致上推不準

gn00010355 發表於 2013-1-5 19:32:47

魔攻50的話在100樓精靈王大概烈炎1~2下
慌張之神跟短命長老大概烈炎1~3下
魔攻每加一點的效益是很低的
之前不少人測試過了

a7616337 發表於 2013-1-6 21:23:46

gn00010355 發表於 2013-1-5 19:32 static/image/common/back.gif
魔攻50的話在100樓精靈王大概烈炎1~2下
慌張之神跟短命長老大概烈炎1~3下
魔攻每加一點的效益是很低的

+1是+1.5-2傷害但是數字會飄只能取極大跟極小去推

我很愛測試 發表於 2013-1-9 13:27:43

你的大頭貼比PO圖精采多了

aids9911 發表於 2013-1-12 17:14:32

我魔攻撐到119都沒說話了= =   

daniel520 發表於 2013-1-26 09:30:35

讚喔!! 話說木乃伊延遲也太久了八 而且命中真是低到可以把法術砍掉啦 放個路邊小怪都部會中是怎樣.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 魔攻111