66695217 發表於 2012-12-7 15:06:36

兩星期衝等心得

本人是上班族...所以衝等都利用半夜3點至早上8點之間....
練攻地點分別為:櫻花 跟 楓葉 兩大台幣地圖

個人發現 半夜時 不僅撼動天堂GM不在線上外

還自動練功滿天飛.......半夜練功真的只有外掛陪伴著,你搶的怪

我並不怪撼動GM...

因為自動練功程式連咱們偉大的橘子公司都沒輒

區區的小私服又何德何能擋的了自動練功

只是希望有一天盼到撼動GM能半夜上線多抓幾個自動練功

別玩家一密GM.........下一秒就消失下線......

打擊外掛希望別再只是口號.......

別再口口聲聲的說........

有開加速器..撼動都知道...都有紀錄...撼動正在處理中..

但會開加速的玩家好像也沒什麼太在乎...

會開加速就是會開加速......(大家都存在著僥倖的心態)

前些日子有看到一篇殺雞儆猴的文章...

能在多殺幾隻來看看嗎

gn00010355 發表於 2012-12-7 15:35:36

凌晨我報的一個被鎖了
喔~~~爽快~~

zerofoxpeter 發表於 2012-12-7 17:39:05

題目改一下.....應該是GM你們有真的用心在抓掛機嗎??:L

撼動客服 發表於 2012-12-7 17:43:37

這幾天會改版會換登入器
并且防止部份非法程式
謝謝

928928928 發表於 2012-12-7 19:18:21

撼動客服 發表於 2012-12-7 17:43 static/image/common/back.gif
這幾天會改版會換登入器
并且防止部份非法程式
謝謝

你一直出新登入器也沒用 何時強制更新

yoaerodudu2 發表於 2012-12-7 21:32:57

我覺得自動鏈工的東西不用在抱怨了
大家玩遊戲各取所需
你手動練功 換來的安心 以及成就感

自動練功 換來的是 提心吊膽 跟 空虛感 還有被抓的風險

大家各取所需
手動的玩家 不用去羨慕自動練功的人
自己玩的開心最重要
都是心態問題
沒有一個遊戲是沒有外掛的

就像現實來說
一般人巴結工作賺錢
有些人就是走偏門 違法 冒著被抓的風險

道理都是一樣的
不用去羨慕或者忌妒

但是外掛被抓的玩家 就不需要上來哀 或者 抱怨了
只會澇賽而已

horace99 發表於 2013-1-5 09:05:02

yoaerodudu2 發表於 2012-12-7 21:32 static/image/common/back.gif
我覺得自動鏈工的東西不用在抱怨了
大家玩遊戲各取所需
你手動練功 換來的安心 以及成就感

給你一個贊 ^^
頁: [1]
查看完整版本: 兩星期衝等心得