天使DJ 發表於 2012-10-30 02:31:24

阿波羅12轉滿寫的人物真厲害改版ㄌ12轉HPMP還會+

又玩女妖每天幹來幹去的~又貼女ㄉ找片~又看ㄅ董火星文~真ㄉ不知怎ㄇ生活ㄉ~宰女~哀~悲哀~還是沒人愛~還說要做6科生命~真是有錢~時空隧道換ㄉ吧~來自己來簽到吧@@

小天羽 發表於 2012-10-30 09:20:02

路過等著看好戲..........

P.S吃爆米花

qaz790202 發表於 2012-10-30 15:12:20

ㄏㄏ 吃爆米花看戲 看被打到不完的又回來了 被打到說帳號被盜了 帥喔+10龍騎捏 我好怕怕

悠野筱娜 發表於 2012-10-30 15:14:11

我看不懂火星文 應該算是正常吧 :$:$

阿波羅之恥 天使ABC(龍騎)天使情人(妖精)

還有 大概只剩下還認為 10轉以後還會加血吧 ...

果真是 ... 腦殘破腦無藥醫 ... 連華佗都放棄妳了 妳看妳多悲哀 ...

qaz790202 發表於 2012-10-30 15:15:32

悠野筱娜 發表於 2012-10-30 15:14 static/image/common/back.gif
我看不懂火星文 應該算是正常吧

阿波羅之恥 天使ABC(龍騎)天使情人(妖精)

華你老木 他看不懂的
數字有問題吧 10轉會加血 ㄏㄏ

幻想克里斯 發表於 2012-10-30 15:28:44

天使羽希 發表於 2012-10-30 15:37:40

為什麼你們都看得懂他打啥.....

悠野筱娜 發表於 2012-10-30 15:38:34

天使羽希 發表於 2012-10-30 15:37 static/image/common/back.gif
為什麼你們都看得懂他打啥.....

其實我們看不懂 真的 ...

都在跟其他回文的在回覆而已@@

天使羽希 發表於 2012-10-30 15:41:30

看你們回復...我以為你們看得懂...這篇我昨天看今天也看~真的不懂在講啥...

小天羽 發表於 2012-10-30 15:42:38

十轉以後還是會增加的哦

不過只有120HP...........強制的=.=

rockstar 發表於 2012-10-30 16:19:51

我來幫大家翻譯一下吧~
又玩女妖每天幹來幹去的(意思是說..玩女妖~每天幹來幹去的..至於幹誰又或者被誰幹我不知道)~又貼女ㄉ找片(這句的意思是貼錢請女生幫她找A片)~又看ㄅ董火星文(笑妳看不懂火星文啦)~真ㄉ不知怎ㄇ生活ㄉ(不知道妳怎麼生活的)~宰女(他宰了那個女的)~哀(唉)~悲哀(逼唉啦!!!)~還是沒人愛(她說妳沒人愛)~還說要做6科生命~真是有錢~時空隧道換ㄉ吧~來自己來簽到吧@@(這句意思是..想要有六顆生命?? 妳有錢??跟哆啦A夢換比較快啦!!).............

報告完畢!!   只是....他說話有點跳TONE.....希望你們看的懂!!

悠野筱娜 發表於 2012-10-30 16:26:47

rockstar 發表於 2012-10-30 16:19 static/image/common/back.gif
我來幫大家翻譯一下吧~
又玩女妖每天幹來幹去的(意思是說..玩女妖~每天幹來幹去的..至於幹誰又或者被誰幹我 ...

這位大哥真是有內涵! 謝謝幫忙翻譯 @@

她這個外星文 讓大家都很匪夷所思 @@

0936594516 發表於 2012-10-30 17:23:46

各位神影的她到底是誰@@

悠野筱娜 發表於 2012-10-30 20:05:10

0936594516 發表於 2012-10-30 17:23 static/image/common/back.gif
各位神影的她到底是誰@@

阿波羅 最佳腦殘人員

天使ABC = 龍騎士

出沒地點 騎士村打鐵鋪 ...

hi0955001584 發表於 2012-11-4 04:25:41

奇怪誰說10轉不會+血
我會耶怎會這樣= =?
是我眼殘還是腦殘

人家我立志當腦殘選我選我....
哪個誰誰誰去開篇阿波羅最佳腦殘人員好嗎
票選一下.....我要當第一名......

天使DJ 發表於 2012-11-4 12:15:31

恭喜你 我ㄝ一樣 {:2_36:}

天使DJ 發表於 2012-11-20 00:08:14

女妖根本是人妖機機YYㄉ 幹 是沒被幹過喔~還是一天沒闔鳥就最養~我衝剌~~你敢喔~幹校擬俗辣 幹
頁: [1]
查看完整版本: 阿波羅12轉滿寫的人物真厲害改版ㄌ12轉HPMP還會+