KevinDX 發表於 2012-3-21 20:17:23

請問小妞重登問題

請問各位 小妞重登是不是就直接消失 不管你時間剩多少??

這因該是算BUG吧...我剛問GM 還回我 說 小妞沒有算時間 設定就是重登就消失...

我回GM說可是頭上有魔法圖示 還在倒數時間耶...GM: 那我不知道了...

不知道大家都有這疑慮嗎?因為我每次重登小妞就被吃掉 很浪費 有時候剛招出來就當機(尤其冰火當機很頻繁)再開上去就沒了...所以才想問看看 這算不算BUG....

還有雙倍其實也是重登圖示就沒了....可是要再喝也不給喝 也不知道有沒有雙倍效果

KevinDX 發表於 2012-3-21 20:27:49

回復 2# lkk4520

所以這不算BUG喔@@?不是吧~~這樣不是被伺服白白吃吃掉像我一天當好幾次不就吃悶虧了@@

當機又不是我願意冰火又無法解決 其實這根本是BUG大家都默默去習慣他沒反應吧 @@

frc865306 發表於 2012-3-21 20:31:37

魔法娃娃本來重登之後就會消失了 這並不是BUG吧..

KevinDX 發表於 2012-3-21 20:38:39

喔....@@    好吧我的錯 電腦會當機 謝謝個未回覆 QQ

sephiroth 發表於 2012-3-22 02:28:51

喔....@@    好吧我的錯 電腦會當機 謝謝個未回覆 QQ
KevinDX 發表於 2012-3-21 20:38 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

有些魔法效果重登就消失啦,又不只有這一個魔法娃娃而已
靈魂昇華.祝福魔法武器魔法,上述二項魔法重登就消失啦...^^",這是遊戲的設定正服也是如此,這個是沒辦法的事情喔~:
再補充一點妖精的精靈魔法,淨化精神.魔法防御.屬性防御,這三招被動魔法技能一登出就消失了
-----------------------------------------------------------------------------------
所以樓主這是沒辦法的事情...{:4_100:}
頁: [1]
查看完整版本: 請問小妞重登問題